Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кому хоцца? Ну например мне Моим подругам незамужним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Моим подругам незамужним. а покажи подруг-то?... Они сами идеальны, чтоб идеал желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а покажи подруг-то?... Нимагу. Они своего согласия на демонстрацию не давали Ежель ты про внешность- хороши, чертовки Они сами идеальны, чтоб идеал желать? Нет канеш. Как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) терьеры разные бывают. смешные такиев парке средненький был) не поленилась, нашла фотку=) Изменено 12 января, 2014 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну например мне Моим подругам незамужним. А у меня не было никогда идеальных...да и не видела я их живыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 терьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ежель ты про внешность- хороши, чертовки вот жеж... еще больше интриги... Я, канеш, понимаю, что ты субъективную оценку их внешности дала, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А у меня не было никогда идеальных...да и не видела я их живыми))))ага , идеальных не бываетэт мне еще давноооодин дядька сказалтак то он много чего говорил, не верила, а этому сразу поверила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спать.Пораньше.чтобы завтра ууух!всем какао!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не поленилась, нашла фотку=) красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я, канеш, понимаю, что ты субъективную оценку их внешности дала, но все же... Ну как сказать- "субъективную". В общем и целом- да. Но не свою, а самую что ни на есть мущщинскую Я на тему внешности подруг не заморачиваюсь )))) А у меня не было никогда идеальных...да и не видела я их живыми)))) У меня тожа Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну как же... Хоцца ведь совершенства, идеала и все такое....Идеал - субъективен, как оказалось. По мне главное - харизма и рост наверно http://youtu.be/amXDg8pwoeM смешные такиев парке средненький был)не поленилась, нашла фотку=)Это шнауцер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 юдис, познакомь с подругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Идеал - субъективен, как оказалось. По мне главное - харизма и рост наверно как оказалось при наличии харизмы мне даж и рост не важен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 юдис, познакомь с подругами Нимагу. Одна в тюмень уехала, вторая - не то замуж собралась, не то- разбегаться со своим сердечным другом ))) Идеал - субъективен, как оказалось. Ну таки да.Мой муш некоторым недальновидным дамам кажется идеальным. Но они же с ним не живут. Суп вон недавно пересолил )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот что можно ответить мужчине, у которого в статусе "шалунишка на велике" и в возбуждает- массаж ног?взрослый дядька...шалунишка...фи Мой муш некоторым недальновидным дамам кажется идеальным. Но они же с ним не живут. Суп вон недавно пересолил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 "шалунишка на велике" возбуждает- массаж ног Это точно дядька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как оказалось при наличии харизмы мне даж и рост не важен))))Я себя пересилить не могу, ниже 185 - пупсики :cat: Ну таки да.Мой муш некоторым недальновидным дамам кажется идеальным. Но они же с ним не живут. Суп вон недавно пересолил ))))Вот чего-то суп я в идеал не включала. :scratch:Тетьки, охочие взамуж сами кого хошь накормют супом с фрикадельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это точно дядька? фото мужское. анкета мужская. не буду отвечать. Тетьки, охочие взамуж сами кого хошь накормют супом с фрикадельками. Я! Я могу накормить супом с фрикадельками!))))Но ток того, кого хочу накормить...ну и взамуж мне ненать в ближайшую пятилетку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тетьки, охочие взамуж сами кого хошь накормют супом с фрикадельками. Это как захотеть надо... :scratch: Вот чего-то суп я в идеал не включала. Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я себя пересилить не могу, ниже 185 - пупсики :cat: эт когда они по улицам ходят или в машинах ездят. или вон на мамбе..я их не замечаю.а вот если уже харизму разглядела...то ваще пофик на рост, вес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я! Я могу накормить супом с фрикадельками!)))) Хачу супа с фрикадельками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а чо такое харизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хачу супа с фрикадельками! Свари, тыж женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Свари, тыж женщина! Влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти