Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Классиков ей надо было больше читать. А так да, пока жизнь не поваляет, многого не понимаешь. Да и понять все не реально. Уже нинада. У них все хорошо. А так то да.. Есть два вида людей- те, которые разбивают сердца, и те, кто их лечит. Да, сначала мы влюбляемся в первых, хотим, теряем голову, любим до беспамятства, болеем ими.Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце, с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим, нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас. Которые лечат прошлые раны. И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью, что не бегут мурашки при каждом воспоминании. Мы выходим замуж (женимся) за вторых. Мы выбираем их, потому что только с ними мы чувствуем себя нужными. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А так то да.. Есть два вида людей- те, которые разбивают сердца, и те, кто их лечит. Да, сначала мы влюбляемся в первых, хотим, теряем голову, любим до беспамятства, болеем ими.Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце, с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим, нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас. Которые лечат прошлые раны. И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью, что не бегут мурашки при каждом воспоминании. Мы выходим замуж (женимся) за вторых. Мы выбираем их, потому что только с ними мы чувствуем себя нужными. (с)Задвинула, так задвинула Но все равно не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Но все равно не согласен. а имеешь право!)))))мы ж так, болтаемя, собсна, к тому, что никогда не знаешь как оно обернётся... Изменено 12 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) а имеешь право!)))))мы ж так, болтаемПустые хлопоты мы здесь разводим. Даже все сразу разбежались))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у меня в доме собак живетхаааскиииииииивсе не решаюсь к хозяевам подойти попросить его пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 где Олежка? я волнуюсь. не разморило ли его в ванной...вдруг утонул...Пустые хлопоты мы здесь разводим. ничо мы тут не разводим. коротаем вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у меня в доме собак живетхаааскиииииииивсе не решаюсь к хозяевам подойти попросить его пофоткать Подходишь, и в лоб заявляешь хозяевам, "Давайте позируйте по быстрому! Собаки это тоже касается!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Даже все сразу разбежались))) та ни. у кого есть чем заняться- занялись.мне лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 та ни. у кого есть чем заняться- занялись.мне лень)))) Надо идти на каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подходишь, и в лоб заявляешь хозяевам, "Давайте позируйте по быстрому! Собаки это тоже касается!"йа стешняюсь правда, правдаи мне кстати наоборот не нравятся фотки где специально позируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Надо идти на каток... сходи. потом нам расскажешь, как было хорошо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 если эт конечно не фотосет, со студией, светом и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 йа стешняюсь правда, правдаи мне кстати наоборот не нравятся фотки где специально позируют Ну тогда начинаешь ходить за ними и фоткатьсходи. потом нам расскажешь, как было хорошо!))))Боюсь снегом подмело, но один фиг пойду, только лепешки в животе чутка поулягутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну тогда начинаешь ходить за ними и фоткать у меня объектив пока не позволяет с дальнего брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у меня объектив пока не позволяет с дальнего брать Так тебе и не говорят про даль. Со скольки метров хошь со стольки и фоткай. Кароче, включаешь дурочку и как хочешь фоткаешь. Хоть макро, хоть пейзажВот хозяева то рады будут :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так тебе и не говорят про даль. Со скольки метров хошь со стольки и фоткай. Кароче, включаешь дурочку и как хочешь фоткаешь. Хоть макро, хоть пейзаж Вот хозяева то рады будут :boast:ну дурочку то изображать наше любииииииииимоеосталось подкараулить)в парке как то вижу красавец бежит, я уже прикидываю как его поинтереснее сфоткатьи хозяйка молодец, тут же его в стойку мне поставила, пригласила за щенками :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 пригласила за щенками :cat:Что за псина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что за псина?терьерчик вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин, вот это облом. Думал может здоровая какая или немец. А терьеры не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) терьеры разные бывают. http://www.youtube.com/watch?v=KGoOAaGSYDU Изменено 12 января, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин, вот это облом. Думал может здоровая какая или немец. А терьеры не мое.а чего сложно собаку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а я на цветы любуюсь, и думаю...вот ведь жеж и продуманно как...маме, взрослой тётке, красную.старшей дочери-юной девушке- розовуюмелкой- нежно жёлтую с красным кантом...красотааааа... а ещё вот думаю...ведь мужик внешне ну совершенно никакой- маленький, и красотой не блещет.но столько в нём жизни, обаяния, смеха...и как из всякой незначительной мелочи... вот когда в машину рассаживались, отодвигает кресло подальше, и полушутя про длину ног ( вскользь комплимент про фигуру) по манере езды на машине... рисковый, темпераментныйпо болтовне- весёлый и ненапряжный вот так из мелочей и складывается образ мужчины. и пусть внешне никакой, но вот именно такие женщин и привлекают!терьеры разные бывают. о. выплыл. урра!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а чего сложно собаку найти?Есть чего-нить подобное?терьеры разные бывают. http://www.youtube.com/watch?v=KGoOAaGSYDUНе нравятся они просто мне,кучерявые, бородатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот так из мелочей и складывается образ мужчины. и пусть внешне никакой, но вот именно такие женщин и привлекают! ну как же... Хоцца ведь совершенства, идеала и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну как же... Хоцца ведь совершенства, идеала и все такое.... кому хоцца?у меня симпатии-антипатии из мелочёвки складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти