Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ооооооо Ткелла взбесилсягыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Представила: в театр или в рЭсторан. Я платье хочу новое. И шубу новую. А потом подумаю...я ж не хожу никуда...нафик деньги тратить...и не покупаю.А если б ходила- обязательно б купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 посмотрели Прогулки с динозаврами -- мне (как взрослой) было скуууучно.и холодно)))хочу про медведей посмотреть теперь. там про Камчатку!хочу смотреть Камчатку.я знаю, вам всем это *ЦЕНЗУРА* )))))))))))Я платье хочу новое. И шубу новую. А потом подумаю...я ж не хожу никуда...нафик деньги тратить...и не покупаю.А если б ходила- обязательно б купила.да уж.смотрю погоду в нете и диву даюсь, как бы я без шубы зимовала-то?)))))ппц.пальто надо было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ооооооо Ткелла взбесилсягыыыыы да ничо он не взбесился.вяленько шевелит в осином гнезде палочкой от скуки, ну и нам скучать не даёт. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 меня друг на камчатку зовет. бюджет под 200 тыщ. с носа. нафик нужно скажем дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ааааааа, мой браузер за вами не успевает( посмотрели Прогулки с динозаврами -- мне (как взрослой) было скуууучно.и холодно)))хочу про медведей посмотреть теперь. там про Камчатку!хочу смотреть Камчатку.я знаю, вам всем это *ЦЕНЗУРА* )))))))))))да уж.смотрю погоду в нете и диву даюсь, как бы я без шубы зимовала-то?)))))ппц.пальто надо было брать.как всегда мне не *ЦЕНЗУРА*но мне никто не верит))камчатка, а чего там?дикие края, необузанная природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) да уж.смотрю погоду в нете и диву даюсь, как бы я без шубы зимовала-то?))))) у меня есть. три. я новую хочу. старые истрёпанные какие то.хочу смотреть Камчатку. Камчатка- это красииво! Изменено 12 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Представила: в театр или в рЭсторан. из той же серии. про самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я платье хочу новое. И шубу новую. А потом подумаю...я ж не хожу никуда...нафик деньги тратить...и не покупаю.А если б ходила- обязательно б купила.я себе платьев напокупала летом) это клевошубу, тож клево, но не практично пока мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Представила: в театр или в рЭсторан. А чО представлять- то... Я в Маргаритас примерно так и поехала Неожиданно все случилось. Искусственными цветами, они не вянут-)) Связкой камалотов- мой вариант. Правда дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ооо бабы уже шубами меряются. пойду мыццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я платье хочу новое. И шубу новую. А потом подумаю...я ж не хожу никуда...нафик деньги тратить...и не покупаю.А если б ходила- обязательно б купила.Нет того, чтобы мне понравилось и при этом жабка не душила.В рЭсторан то можно. Оставила один жилет.камчатка, а чего там?дикие края, необузанная природаВ.Пикуль "Богатство" почитай из той же серии. про самооценку. Ага, не доросла моя самооценка до рЭсторана в термобелье. А может воспитание не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мне девачка звонилаей фотки понравилисьно вам всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А чО представлять- то... Я в Маргаритас примерно так и поехала Неожиданно все случилосьПочти пончо. Загрузили, вспоминаю рЭстораны в Че, чтоб прям ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну просто шуба мне не нужна и не нравитсяне мой стиль что личто-то поддалась импульсуно в ней гораздо теплее, чем в моем нынешнем пуховикехоть этой зимой и в нем жарколадно, чо, настанут и шубины времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ооо бабы уже шубами меряются. пойду мыццо ты ж уже мылся седня!? когда запылиться успел??? чё там меряться то? )))если б то были ШУБЫ!!! А то так...одна в холодную зиму в -35 не замерзнуть или с детьми в парке гулять в валенках, другая машину на стоянку отгонять. С приличным мущщиной иль в приличное место не пойти. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а приличный мущина это как? и что такое приличное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только после свадьбы! Даже не так, только после возникновения новой жизни в утробе) Иначе зачем тогда женится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в дубленке, нарнаооо, как мне нравятся мужчины в дубленках)))а в длинном черном кожаном плаще? весной еслинаверно, не очень приличный, зато интересный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Даже не так, только после возникновения новой жизни в утробе) Иначе зачем тогда женится? опять я наивная((я думала сначала семья рождается, уже потом ребенока не семья из=за ребенка@el tequila,с легким паром а в длинном черном кожаном плаще? весной еслинаверно, не очень приличный, зато интересный!)))про кожаные плащи, зачем ты про не очень приличных написалая дядек вспомнила, которые маньяками кличутся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 опять я наивная((я думала сначала семья рождается, уже потом ребенока не семья из=за ребенкаПро семью тут не слова, тут о женитьбе.Можно вместе жить. Если все всех устраивает, то к чему резину тянуть? Свадьба, потом начнутся условия, мне еще не надо, я еще не нагулялась, а давай еще годик подождем как раз на новый ремонт накопим и прочий шлак.То что жениться нужно, это без вариантов. Но только по причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а приличный мущина это как? и что такое приличное место? ну ты ж не будешь отрицать того, что в обществе нашем есть разделение на классовость.да, по материальному положению. и мужчине из ...условно "высшей касты" нужно соответствовать. и соответственно выглядеть. либо молодо, либо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Про семью тут не слова, тут о женитьбе.Можно вместе жить. Если все всех устраивает, то к чему резину тянуть? Свадьба, потом начнутся условия, мне еще не надо, я еще не нагулялась и пр.То что жениться нужно, это без вариантов. Но только по причине.не, не понимаюты ушел с мамбы, потому что она тебя нашла и очень этому рад и обратно не тянета жить вместе собираетесь? или пока просто встречаетесья наверно что то упустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 То что жениться нужно, это без вариантов. Но только по причине. прочла где то...мне понравилось-если мужчина любит, он хочет жениться. если не хочет- это не любовь, а так...форма флирта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не, не понимаюты ушел с мамбы, потому что она тебя нашла и очень этому рад и обратно не тянета жить вместе собираетесь? или пока просто встречаетесья наверно что то упустила(Вер, я тут свои отношения не собираюсь выкладывать Выкладываю свои мысли. А жизнь она такая, что может раскинуть, как и Ностардамусу не могло привидится.прочла где то...мне понравилось-если мужчина любит, он хочет жениться. если не хочет- это не любовь, а так...форма флирта.Хорошо, мужчина любит, а она нет, тогда что, жениться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти