Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 :lol2:Ай, маладца! Какое нетривиальное решение. ну кстати и не ждала когда про мужчину знаешь что то он не возвращается а психологог была неправа, она сказала что он еще лет 5 пробегаетдобегался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Из-за пластики что ли работать на трех работах? :scratch: Нет, ради импотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я дом красивый новый хотела сфоткатьтак и не уйдешь от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хих. Таки Олежка нарывается...Ну да лан, давай порубимся, а то чёт и правда скушновато у нас тут!))))))) никому они не нужны (в большинстве своем). в большинстве своём никто никому не нужен.цепляют единицы. что вас, что нас.и именно они становятся дОроги, ценны.о них думаешь, их вспоминаешь, жалеешь о сказанном и не сказанном.остальное- мусор. мужчины вообще по своей сути самодостаточные создания, приспособленные к выживанию в любых условиях ,это неправда. без женщин вам скушна и грустнаи за титьку то не подержатьсяи мачей не представиться вот и меняют вас как перчатки, перчатки меняют от сезона к сезону. некоторые носятся дольше))))кста, у девушек перчаток в гардеробе больше- к сумочкам разным, к одёжке разной, к разным поводам- на выход,на работу, в театр, на вылазку...)))) задержать возле себя а нафик? ты ещё про аркан и цепь вспомни.Можна и на цепь, можна и в стойло...ток вот...Я за свободу и за выбор.Пусть человек будет рядом по собственному желанию. Или не будет, если этого желания нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я дом красивый новый хотела сфоткатьтак и не уйдешь от вас)))Иди, иди, пока отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в большинстве своём никто никому не нужен. нужны, просто у женщины потребность в мужчине где-то в основании пирамиды потребностей, а у мужчин ближе к вершине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 когда про мужчину знаешь что то он не возвращаетсяЧо это, смотря какой компромат. а психологог была неправа, она сказала что он еще лет 5 пробегаетдобегался)Зайка какой, даже психолог не может просчитать. Нет, ради импотеки.Только после свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а нафик? ты ещё про аркан и цепь вспомни. вот про что я и говорю. со времен матриархата ничего умнее аркана придумать не можете. без женщин вам скушна и грустна и за титьку то не подержаться а это ваще шанс был. и тот упустили. щас уже не нада, переживу как-нибудь без титьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у ми вопрос :scratch: как всегда на сон грядущий, гениальные мысли не знаю в какую тему запихнуть) если один человек нужен другомуто он же напишетто он же позвонитто он же приедет??? а если нет .....то и босх с ним1. Тут понятия не надо подменять - эт раз. - т.е. кто на самом деле ожидает, желает и т.д. 2. Нужен отклик.3. Наверное ожидать телепатической реакции - не всегда верно. Если есть желание - почему не проявить инициативу? имхо это и к МиЖ и не к МиЖ. К любым человеческим отношениям. Пару 3-ку лет назад пересеклись с одноклассниками, до этого - считанные встречи за долгие годы (ну ладно ладно, не такие уж и долгие) ) Тесно заобщались на определённый период времени, совместное времяпрепровождение и т.д. Потом как-то сам по себе огонь подутих и всё ушло...разве что контакты более свежи, да воспоминания. Ибо - отклика не было. Относительно обычный жизненный процесс. Я те больше скажу, ещё Старый Новый год. Вот если б после него выходной... ) Так что не катит за праздник)За повод только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нужны, просто у женщины потребность в мужчине где-то в основании пирамиды потребностей, а у мужчин ближе к вершине Да изменилось всё давным давно.И женщины пользуют мужчин для удовольствия, для денег, ещё для чего то.Женщины стали мужчинами, а мужчины- женщинами. Психологически. Ты с дочкой общаешься? Когда ей будет лет 16, поговори с ней о мужчинах, о её отношению к ним. Девочек, ждущих принца- единицы. Они сейчас нацелены на карьеру и "всё сама". Очень многие.вот про что я и говорю. со времен матриархата ничего умнее аркана придумать не можете. самое смешное грустное знаешь что? что аркан работает. а это ваще шанс был. и тот упустили. щас уже не нада, переживу как-нибудь без титьки вот именно как-нибудь!А мог бы в тепле и ласке!)))))))))))так шта непонятно кто ещё шанс то упустил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 самое смешное грустное знаешь что? что аркан работает. вот и ловите одних телят. ковбойши. а как только чуть рога прорезались уходят из вашего стойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот и ловите одних телят. ковбойши. а как только чуть рога прорезались уходят из вашего стойла. А ну дыхни!)))))Ваще не въезжаешь!))))Вот это я кому писала?-.Я за свободу и за выбор.Пусть человек будет рядом по собственному желанию. Или не будет, если этого желания нет. а как только чуть рога прорезались хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 опять ни убедила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 опять ни убедила. Старая стала, сноровку теряю)))))В чём ты хочешь чтоб я тебя убедила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да не, не нада. смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 оО - чат!!! ) :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да не, не нада. смысла нет. нафик тебе смысл?оО - чат!!! ) :popcorn: пошли в кино лучше, там и попкорну пожуём)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 дада идите все в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 дада идите все в кино я не могу тебя здесь одного оставить!)))))смотри чё из Эрмитажа притаранила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нужны, просто у женщины потребность в мужчине где-то в основании пирамиды потребностей, а у мужчин ближе к вершине У нормальных женщин в основании пирамиды дети!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сложно спорить с домохозяйками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У нормальных женщин в основании пирамиды дети!!! Ну я так понимаю, что речь о пирамиде Маслоу идет. А там у всех в основании пожрать и поспать. А потом уже дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Угу, Маслоу в гробу переворачивается. http://ic.pics.livejournal.com/kvarkus/5004370/80793/80793_original.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну я так понимаю, что речь о пирамиде Маслоу идет. А там у всех в основании пожрать и поспать. А потом уже дети. а мущщины!!!??? мущщины где???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мущщины!!!??? мущщины где???))))) "потрахаццо" я деликатно заменила на "дети" Рядом с пожрать и поспать )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти