Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потому что нужно друг другу мозги по@бать, как без этого?! -))))и не поспоришь :smile3: а чего ты не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так у меня рано ещё, детей вот укладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так у меня рано ещё, детей вот укладываю.разница вроде 2 часа всего я сама стараюсь в 11 ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я обычно раньше 3.00 ч не ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у всех организмы разныеу нас на работетехдир приезжает к 11 хотя график у нас с 9 до 18говорит так ему комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не люблю рано ложиться и рано вставать, не моё это, но если нужно, встану конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хорошо когда выбор есть) хотя он есть всегда)каждый по себе выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 всем бодрое) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и ваще взрослеть поравот хотела спроситьчто такого в твоей интересной и разнообразной взрослой жизни естьчто ты здесь всегда )но не буду.....пойду лучше подруге фотки сброшу, порадоваю человека :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот хотела спросить Зря ты эт, Верунь.Давайте хоть здесь не будем ссориться.Все уже давно поняли, что рыбы здесь нет...но ведь можно просто дружить, приятельствовать, трепаться по вечерам...иногда ездить куданить...Зачем под шкуру то друг другу лезть? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зря ты эт, Верунь.Давайте хоть здесь не будем ссориться.Все уже давно поняли, что рыбы здесь нет...но ведь можно просто дружить, приятельствовать, трепаться по вечерам...иногда ездить куданить...Зачем под шкуру то друг другу лезть? я вообще за мир во всем мирено эт утопия, даже я это понимаю) и как бы я только первый раз ответила на все уколыхорошо, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 эхейлюдииииииивыходной же!чего вы снова в инетике киснетесобрались и на свежий воздух!знаю, что не такой и свежий, но за свежим далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тише ты! Детей разбудишь!))))) Не пойду сёдня никуда. Буду лениться и киснуть. Я так хочу.Пусть жизнь начнётся завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тише ты! Детей разбудишь!))))) Не пойду сёдня никуда. Буду лениться и киснуть. Я так хочу.Пусть жизнь начнётся завтра!тебе сегодня можноу тя на каникулах программа обширная была кроликов то посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кроликов то посмотрела? Не. Сходила забрала машину со стоянки, сигналка срабатывала, обнаружила царапину на двери, расстроилась.Потом к маме зашла, расстроилась ещё больше. И чёт настроение пропало. Одной ниахота было в горки ехать. Подружки все далеко, их потом после кины домой везти, ниахота.Вопщим для кины нужно настроение . буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в общим компанию надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в общим компанию надо ога. причём мужскую. и донорскую.батарейки сели, нужна подзарядка!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ога. причём мужскую. и донорскую.батарейки сели, нужна подзарядка!))))))ага, я про это и имела ввиду ну как бэ ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну как бэ ждите мы не можем ждать милостей от природы! пойду на мамбу порыбачу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мы не можем ждать милостей от природы! пойду на мамбу порыбачу))))а для меня там рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а для меня там рыбы нет да лан!?))))Там полно всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да лан!?))))Там полно всякого.вот именно всякогообидеть не хочу никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 провела экспериментбыла зарегана лет 5 назад(мож меньше)недавно зашлана манеже все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мужскую. и донорскую. баюсь еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 провела экспериментбыла зарегана лет 5 назад(мож меньше)недавно зашлана манеже все те же Враки. Меня там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти