Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 путь к серцу мужчины лежит через желудок если к сердцу через желудок, это значит где он начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 если к сердцу через желудок, это значит где он начинается? вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 если к сердцу через желудок, это значит где он начинается? зачет))))))) ну кому что, как говорится)))ну от мяса то я тоже не откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Гы, а у вас тут интересно. Потусоваться, что ли с вами?А может лучше теоритических размышлений о мясе, двинуть на шашлыки? В субботу например? На озеро.моришь.......... представляю тя на диете)))Ты еще меня на диете представь, вот это точно приходелика будет, покруче чем аватар Стасяна))))) Меня тогда не то что с парашютом, без парашюта согласяться с самолета выкинуть, планировать буду как медведь-летун ("День радио встпомнился"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Гы, а у вас тут интересно. Потусоваться, что ли с вами?А может лучше теоритических размышлений о мясе, двинуть на шашлыки? В субботу например? На озеро.Ты еще меня на диете представь, вот это точно приходелика будет, покруче чем аватар Стасяна))))) Меня тогда не то что с парашютом, без парашюта согласяться с самолета выкинуть, планировать буду как медведь-летун ("День радио встпомнился").я в субботу на веревки еду - шашлыки мимоприкольна планировать будешь)) - в рекрды гинеса тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Какие такие веревки? Колись давай, а то заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Какие такие веревки? Колись давай, а то заинтриговал.+1))у нас "верёвки" - это горячая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 расстерзайте меня - но не скажу))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 расстерзайте меня - но не скажу)))))))))))))))))))наверно, это касается не только ChelSI, наверно, тут ещё Ирэнка замешана :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 наверно, это касается не только ChelSI, наверно, тут ещё Ирэнка замешана :blush2:Гнать его из темы тогда, ну или пусть хоть фотки тащит... с веревками.расстерзайте меня - но не скажу)))))))))))))))))))Щас Арсу позовем, он расстерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 наверно, это касается не только ChelSI, наверно, тут ещё Ирэнка замешана :blush2:она тут не причем))я ее даже не знаюЩас Арсу позовем, он расстерзает.неее, на расстерзании Арсы не пойду)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 она тут не причем))я ее даже не знаюдо субботы всяко узнаешь ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не факт))а веревки запланированы давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Юль, он нас специально интригует похоже. Цену набивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Юль, он нас специально интригует похоже. Цену набивает)))да и не говори) похоже на то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 гыыыя такойSevenka знает о чем я))может ее расколите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Торжественно вливаюсь в ряды одиноких сердец))Одинока со вчерашнего дня((Примете в свои нежные обътия?Батюшки мои...Такая красавица освободилась!...Или уже нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 гыыыя такойSevenka знает о чем я))может ее расколите))да, Sevenka знает о чем ChelSI говорит, но тоже не скажет)))Серега! я тоже хочу на веревки! зы мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да, Sevenka знает о чем ChelSI говорит, но тоже не скажет)))Серега! я тоже хочу на веревки! зы мы такие поехали в субботуя тя заберу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да, Sevenka знает о чем ChelSI говорит, но тоже не скажет)))Серега! я тоже хочу на веревки! зы мы такие нуифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) поехали в субботуя тя заберу утромсорри, но в пятницу вечером уезжаю на Аргази) зы. хотеть можно сколько угодно, не так ли?? нуифу мы тебе на ушко шепнем, не обижайся Изменено 11 июля, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мы тебе на ушко шепнем, не обижайся подставила ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 подставила ушкопш пш пш )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это какое-то пыхтение, а не шепот Надо нежно шептать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это какое-то пыхтение, а не шепот Надо нежно шептать....а подслушивать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти