Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 почему нет? потому что этот человек сомневается нужен ли он, рады ли ему будут..и ты ды зы. хотя мне всегда удобнее думать, что если этот человек мужчина, то напишет, позвонит, придёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 потому что не нуженне позвонитне напишетне приедет и ваще взрослеть пораВоть... прагматизьм наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Он те точна нада?а когда приедет сразу понятно станет) и человеку и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 просто я всегда такого придерживаласьесли я нужна человекуто найдет способа сегодня чего то мысля закралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Воть... прагматизьм наше все — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. — Такие, как Вы, всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость — Вы не способны на безумство, Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ellis,люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 просто я всегда такого придерживаласьесли я нужна человекуто найдет способ а сегодня чего то мысля закралась гони эту мыслю.нужна- придёт. а не придёт, значит не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 скажи пусть пирожков напечет а я приеду с термосом Термос есть. если один человек нужен другомуто он же напишетто он же позвонитто он же приедет???Мужчина - да, женщина будет придумывать объяснялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нинаю.когда я нужна меня находят)))самоотверженно и изобретательно ))ооооо!пирог с капустой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и ваще взрослеть пора быть взрослым- скушна!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 отметем в сторону отношения м и жтам все равно не разберешь ничего без спиртного подруга, со старой работыпоследний раз виделись по весне и то я ее вызвонилаи все после мы практически не списывались, с праздниками не поздравлялисьмне надоело воз тянутьсегодня звонит: пошли гулять!пошлии хорошо погулялисобственно в чем и мысля то))надо позвонят и напишут и приедута нет, ну босх с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а в чем проблема-то?)))не въезжаюзасыпаю, видимобожечки, если я завтра не поем пирога с капустой я помрунатурально помру!!!ооооооо... дождаться бы утра. рассвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 надо позвонят и напишут и приедута нет, ну босх с нимиДля дружеских/приятельских отношений - неа. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а в чем проблема-то?)))не въезжаюзасыпаю, видимополгода тишина)а тут здрасти поехалии ничего не надо просто пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня бывает и годами тишина)а они еще помнят, звонят, поздравляюта я все равно не иду с ними гулять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня бывает и годами тишина)а они еще помнят, звонят, поздравляюта я все равно не иду с ними гулять...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 только с одним человеком в реале по-настоящему интереснои временем и обстоятельствами это уже провереносо всеми остальными достаточно инета.все решим по телефону (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) только с одним человеком в реале по-настоящему интереснои временем и обстоятельствами это уже провереносо всеми остальными достаточно инета.все решим по телефону (с)неа, не понимаюа глаза ? а тепло, а обнимашки? даже молчать интересноиногда, если человек смущает, несу бред Изменено 11 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня есть.и тепло и обнимашкизачем мне еще чьи-то там глаза? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня есть.и тепло и обнимашкизачем мне еще чьи-то там глаза? ))) не , не могу сформулироватьмогз уже спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 та нинада ничо формулировать))меня все устраивает, коль живу как живу спокойной ночи, да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Vertushka, агакогда появятся глаза, тогда и пойму)всем сладких не , не могу сформулироватьмогз уже спитпоняла чего сказать хотеламне интереснее в живую общаться, воть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да разве ж кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да разве ж кто против? каждому своё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 почему нет? Потому что нужно друг другу мозги по@бать, как без этого?! -)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти