Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хозяюшки ага 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 агаместо женщины.jpgдаже не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да нет, полная кастрюлька пересоленого чего- то ))) Похоже на студень с вермишелью.Мущинская еда 3 кг. разбавлять алкоголем. где тут подходящий смайл!!??Как можно ЭТО назвать кучкой углеводов!!!???Я возмущена!))))))))Ладно, параллелепипеды и недоцилиндры из углеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 разбавлять алкоголем. Не, я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хныыымне так хорошо и спокойно было(накрыло, резко без предупрежденияпрощайте, ушла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=U0UI76TyLf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а я в кино хочу.ток не решила на кого. то ли любовь в большом городе, то ли кролики...больше склоняюсь к кроликам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 объявления В Исаакиевском...немного ты эта, не халявь!давай отдельный топик с описанием (нам из деревни тоже интересно,чего там в большом городе деется).тут выискивать сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я завтра в кино! с утречка прямна Прогулки с динозаврами)вчера тоже ходили на мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а я в кино хочу.ток не решила на кого. то ли любовь в большом городе, то ли кролики...больше склоняюсь к кроликам...ЛБГ 3мне не оченьдля домашнего, в кино на него не стоит идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ты эта, не халявь!давай отдельный топик с описанием (нам из деревни тоже интересно,чего там в большом городе деется).тут выискивать сложно. та ну, кому это интересно, отдельный топик.у нас жеж тут междусобойчик, загончик. зачем на весь форум то...тебе если чиво интересно, тут спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ЛБГ 3мне не оченьдля домашнего, в кино на него не стоит идтину значит и решено. кролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 клуб одиноких обжор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 та ну, кому это интересно, много кому, просто меня выбрали представителем. тебе если чиво интересно, тут спрашивай 1. мне много чего интересно2. и даже спросить не проблема, проблема потом ответы найти в этом топике вопросы оптом1. зачем вообще поехала2. на чем (видимо поезд), прямой?3. цены на билеты4 где останавливалась? опять же цена5. куда ходила?6. почему туда, а не в другое место?7. фото увиденного (знаю что есть фото, но см п2.р1).8. сколько там была9. общие впечатления11. как погода12. когда вернулась?10. зачем вернулась14. почему там не осталась?15. ???? пропущенные знаки вопросов из п8,9,10,1113. когда опять поедешь туда на пмж16. какие нам придумаешь отмазки, почему туда не переезжаешь и когда все же поедешь?17. чего сказал вован?18. какие отмазки он придумал, чтобы не устраивать тебе экскурсию по питеру19. салат готов, пойду перекушу, наберусь сил.20. давай уже отдельный топик, мои с питером меня уже пол года теребут, а еще даже в самару не съездили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в путеводителе ща накропаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну чо серца, какие планы на ночь и утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну чо серца, какие планы на ночь и утро? а шо ви имеете предложить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да предложить то нечего особо. вот за титьку бы подержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 понятно. на стакане ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 уже слез. вата карочи. я так уточнить чиста. пойду за семками тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 белочка пришлаааааааааааааааааасегодня как заправская белка лазила по деревьямпрохожая парочка, даж назвали:русалочка на ветвях сидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ты с рыбьим хвостом была и голой грудью штоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ты с рыбьим хвостом была и голой грудью штоль?та неееееесвежо вообще то на улице одетая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 за яблоками залезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не я по соснамтам яблок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти