Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Эт для Пешика сфотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вкусные фотки из елисеевскогоМарципаны - лук :scratch: как трудно это сделать многим мущщинам((((С сегодняшними ценами на цветы, уже даже непонятно что мешает. колбаса с икрой...чувствовала себя из деревни))))Вот тут вкусна, да. Икрааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 колбаса "СПЬЯНАТА" канешна, че тако не купишь попьяни-та С сегодняшними ценами на цветы, уже даже непонятно что мешает. неумение... смущение... да хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну я так подразнитьмож и правда взбодрятся и выползуть на свежий воздух а заподуматьиногда вот так вслух произнесешь, и все проще окажетсяну мне иногда надо, помогает Нэ, тут матерые бронтозавры. Аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот я щитаю есть ЭТО...кощунство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 объявления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В Исаакиевском...немного истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ellis, ну вооотя кушать захотела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я кушать захотела( хороший аппетит- это хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сохну(с)эх, такая вымытость пропадаетв гости что ли сходить(с) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот я щитаю есть ЭТО...кощунство!!! Чоэт?Не кощунство, имхо.Тем паче, что окромя карамели все делается довольно просто ))))Картинки на эклерах напечатаны на пищевом принтере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Чоэт?Не кощунство, имхо.Тем паче, что окромя карамели все делается довольно просто ))))Картинки на эклерах напечатаны на пищевом принтере )))) да шутю я.красиво очень. зы. эт тебе просто, а для меня- прям волшебство!))) Изменено 11 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Икра волшебна )))Пойду поесть приготовлю.Муш вчира суп доваривал. Кушать неча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кощунство не кощунство - все бы съела)люблю слааадкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кощунство не кощунство - все бы съела)люблю слааадкое не сможешь)по опыту знаюкупишь пирожных разныха съесть сможешь максимум 2 :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 гхм...вообще-то нет )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я сладкое не особо люблю...но вот эклеры эти..и пироженки ...тож штук 10 бы съела, разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера тортик делала. Вашпе сладкого не хочу.Мяса хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 гхм...вообще-то нет )))))) я сладкое не особо люблю...но вот эклеры эти..и пироженки ...тож штук 10 бы съела, разныхну я тоже думала что 5 съемне влезло Вчера тортик делала. Вашпе сладкого не хочу.Мяса хочу.мясо, это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Икра волшебна )))Пойду поесть приготовлю.Муш вчира суп доваривал. Кушать неча...Суп кончился не начавшись? Хорошо когда на сладкое по фиг, видишь только красиво оформленные кучки углеводов. Сладкоежки, можете кидаться мяском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Суп кончился не начавшись? Да нет, полная кастрюлька пересоленого чего- то ))) Похоже на студень с вермишелью. Сладкоежки, можете кидаться мяском Да- да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 видишь только красиво оформленные кучки углеводов. Сладкоежки, можете кидаться мяском. где тут подходящий смайл!!??Как можно ЭТО назвать кучкой углеводов!!!???Я возмущена!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хаха))) я вчера тоже суп пересолила)))тока у меня с рисом студень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хозяюшки :boast: :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти