Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Werochka, а скока тебе лет? Можно в лс Просто читаю твои обороты речевые и мучаюсь сомнениями... это загадкамногие мучились ею ты б сначала, что ли личку читал, а уж потом говорил фсем привет.Привеееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 доброе утроя вернуласьвсю ночь не спала, смотрела в окно...как же я люблю поезд, и лунный свет, и деревенские домики, и ёлки под снегом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а сейчас чего не спицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 доброе утроя вернуласьвсю ночь не спала, смотрела в окно...как же я люблю поезд, и лунный свет, и деревенские домики, и ёлки под снегом..С возвращением! клевааааааааая тоже люблю поездтам как то по другому думается и чувствуется а сейчас чего не спицца? по нам соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а сейчас чего не спицца? не спицца там как то по другому думается и чувствуется да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 пойду на жопки маненька попялюсь, а потом на стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 пойду на жопки маненька попялюсь, а потом на стакан. нинада на стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чоэта? ну нинада и фсё. патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всю ночь не спала, смотрела в окно...как же я люблю поезд, и лунный свет, и деревенские домики, и ёлки под снегом..еще интереснолюди, и так называемый эффект случайного попутчика, ведь можешь говорить обо всемдаже о том что близкому иногда не расскажешьтак же и в обратном все равно больше не встретитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну нинада и фсё. патамушта. ни убедила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 еще интереснолюди, и так называемый эффект случайного попутчика, ведь можешь говорить обо всемдаже о том что близкому иногда не расскажешьтак же и в обратном все равно больше не встретитесь у меня нет этого эффекта. мне в поезде больше молчать хочется. и думать о своём. зы. соседям по купе нада позвонить. пара из Златоуста. познакомились, когда туда ехали. в гости приглашали покататься на лыжах.на второй день обожглась кипятком, ожог глубокий...как там она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня нет этого эффекта. мне в поезде больше молчать хочется. и думать о своём. зы. соседям по купе нада позвонить. пара из Златоуста. познакомились, когда туда ехали. в гости приглашали покататься на лыжах.на второй день обожглась кипятком, ожог глубокий...как там она...и так бывает мама в прошлом году ездила на мин водыдо сих пор созваниваются, в гости приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7BY1CF68WiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z-2tL67SQr4мужики, мож не надо эта.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Элька, с приездом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прочла в поезде Раковый корпус Солженицына...Одно из размышлений по ходу чтения- мож и правда пора завязывать с МЖешными отношениями, столько всего важного и интересного помимо всего этого...А встретили на вокзале с цветами (нас папа девочки встречал, которая с нами ездила)...и чёт засомневалась...как же это приятно, чувствовать себя не только мамой, работницей, домохозяйкой,другом, человеком.... но и женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сомневалась что ты женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сомневалась что ты женщина? скорее редко об этом напоминают. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну и чего, кто как 2 дня киснуть будет?На фига? Guten morgen.Ага. я буду киснуть. на рапоте.Это ж хороший закис или как там. еще интереснолюди, и так называемый эффект случайного попутчика, ведь можешь говорить обо всемдаже о том что близкому иногда не расскажешьтак же и в обратном все равно больше не встретитесь :scratch: Зачем? Одно из размышлений по ходу чтения- мож и правда пора завязывать с МЖешными отношениями, столько всего важного и интересного помимо всего этого...А встретили на вокзале с цветами (нас папа девочки встречал, которая с нами ездила)...и чёт засомневалась...как же это приятно, чувствовать себя не только мамой, работницей, домохозяйкой,другом, человеком.... но и женщиной...Всё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вкусные фотки из елисеевского 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А встретили на вокзале с цветами как мало надо женщине для щастья... как трудно это сделать многим мущщинам(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 колбаса с икрой...чувствовала себя из деревни)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На фига? :scratch: Зачем? ну я так подразнитьмож и правда взбодрятся и выползуть на свежий воздух а заподуматьиногда вот так вслух произнесешь, и все проще окажетсяну мне иногда надо, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти