Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Устала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Устала ....и я....поэтому и радоваюсьне на рабооту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не на рабооту Угу. И старшему- не в садик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пиришол с коньков. Пирювет народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот бывает захочешь с людями пообщаться- и нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть, набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скорее наскоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Напрыгами ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Напрыгами ещё. Наползами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нууууууууу тут уже от дозы и морального духа зависит. Завтра на мероприятие, а голова третий день болит, вот думаю, надо ли мне оно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нууууууууу тут уже от дозы и морального духа зависит. Та не ))) Устала чегой- то. А еще суп доварить надо. Завтра на мероприятие, а голова третий день болит, вот думаю, надо ли мне оно? Ну так это... Полечишь Если вотка вызывает головную боль, то головная боль от вотки должна проходить. Ну это ежель Ганнеману верить. "Многие верят" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоже завтра пить. и есть. не хочецца, а придецца. но ничо, аппетит придет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Та не ))) Устала чегой- то. А еще суп доварить надо. Ну так это... Полечишь Если вотка вызывает головную боль, то головная боль от вотки должна проходить. Ну это ежель Ганнеману верить. "Многие верят" (с)Точно суп же ещё! Завтра сварю. От нее нет средств, нет никакого спасения(с) Если бы вотка вредила/лечила, я бы даже наверно стала её пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 правильна говорят что любовь это наркотик. у меня если долго не срывает башню начинаюцца ломки. причем это не зависит от того есть кто-то рядом или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 напротив окон авария.4 скорых было, пожарка, гаишники.пялились с сыном пока не надоело.м-даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Че те не спит(ь)ся? Поздно уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да я час назад домой появился только)сохну после душа, вот и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Полотенце не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не до концавот лысый буду, тогда только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброе пытаюсь войти в обычный режим :boast: вчера раньше вас спатки ушлавидимо сегодня раньше вас и проснулась :scratch: ну и чего, кто как 2 дня киснуть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Guten morgen.Ага. я буду киснуть. на рапоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Guten morgen.Ага. я буду киснуть. на рапоте.это уже не киснуть, это полезное дело)на благо общества или кошелька своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Werochka, а скока тебе лет? Можно в лс Просто читаю твои обороты речевые и мучаюсь сомнениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 фсем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти