Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 про метро. глубокие какие то станции. в москве короче эскалаторы.и ешё...очень романтичный город...столько парочек влюблённых...причём возрастных, не юных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 про Эрмитаж, увы, не могу сказать... Я вот тока про Гатчину помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 столько парочек влюблённых...причём возрастных, не юных. там в ПРИНЦИПЕ... как мне, деревенскому показалось, иной народ. Немного странный))) В том же Эрмитаже. Сидят. Смотрят телек... по которому беззвучное слайд-шоу каких-то ваз идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) там в ПРИНЦИПЕ... как мне, деревенскому показалось, иной народ. Немного странный))) В том же Эрмитаже. Сидят. Смотрят телек... по которому беззвучное слайд-шоу каких-то ваз идет... нет в них ничо странного)))те ж"деревенские" сидят, на какое то полотно в пол-стены смотрят с отрешённым видом))))у меня это съассоциировалось с мужиками в большом магазине, сидящих на лавках, пока их женщины по бутикам носятся)))) я на Рубенсе застряла))) Фильм перед поездкой смотрела "умница красавица", там аккурат про Тарквиния и Лукрецию и целлюлит было)))) а еще картины со снедью. не помню чьи...сколько там едыыы!!!)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а еще картины со снедью. не помню чьи...сколько там едыыы!!!))))Голландцы и фламандцы вроде в основном: Фейт, де Хем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем Бодрое закончились каникулыда здравствуют трудовые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброе.У меня продолжаются...А трудовые будни пусть подождут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем Бодрое закончились каникулы да здравствуют трудовые будни Трудо выебудни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Трудо выебудниэто чуть по позже, по позжемогз нам еще выклюют, но попозжеа пока спите товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот про негров: я загналась по майклу джексону у меня пикник отошелзато новая http://www.youtube.com/watch?v=p9asAsykCpk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спите что ли?ну спите, спите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спать, спать.все равно уже все съедено...кекс со сгущей, козинаки, мандарины и бананы...млин, мне на клаву пролили шампанское.залипает ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тоже нет...а надо бы!) Ваще в режим хрен войдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Еда еще есть, выпивка тоже) ничё не охота...на работу тож не охота но надо!)) PS: я свой юбилейный минимум выполнил - Сектор Газа 30 лет послушал) правда пить не стал) усё потом как-нить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вертуша, обжора в этой теме-я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем приветики я вчера ваще 2 раза спать ложиласьпервый раз в 9в 11 меня подняли, зачем то(и головушка болела сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://cs605926.vk.me/v605926091/c6c/GE_RUJxYf9g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем!У меня на главной странице форума висит банер сайентологии. Я кагбэ в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем!У меня на главной странице форума висит банер сайентологии. Я кагбэ в шоке. А что ты против такого хорошего и правильного учения? На Хроммаркете АДблок плюс в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А что ты против такого хорошего и правильного учения? Ха ))) В самом- самом начале "нулевых" мой братец работал в конторе, эксплуатировавшей светлые идеи старика Рона Быстро понял в чем дело и свалил оттуда. Контора до сих пор жива, кстати. Не знаю, поменяли они политику или нет. Насколько мне известно, компания "русский орех" (которые семки "производят") тоже по тем же принципам работает. На Хроммаркете АДблок плюс в помощь. Нихачу )))) Люблю контекстную рекламу. Просто я наивно полагала, что учение Хаббарда в нашей стране почти запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нихачу )))) Люблю контекстную рекламу. Просто я наивно полагала, что учение Хаббарда в нашей стране почти запрещено.Не помню У Панкеевой прикольное воплощение Хаббарда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На Хроммаркете АДблок плюс в помощь. а говоришь латентнаятоже палишься корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а говоришь латентнаяИменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти