Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну хорошоа то напугалЧего боишься от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чего боишься от меня?да тенденция пугающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да тенденция пугающаяДа ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все, ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все, ничего не понимаю я тож запутала/сья фотки обрабатываю, которые сегодня сделалаи отвлеклась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) я тож запутала/сья фотки обрабатываю, которые сегодня сделалаи отвлекласьЧто за фотки?ps знаю они по любому у теба в вк есть) дай ссылку, по дружески прошу))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что за фотки? это реально смешно, но белочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что за фотки?ps знаю они по любому у теба в вк есть) дай ссылку, по дружески прошу)))проблема в том что их видно только друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 проблема в том что их видно только друзьям Жадина)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Жадина))))чёй тобелок я выкину в свою темку :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А углевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А углевод?сладенького?эт не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сладенького?эт не ко мне Ты на диете?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты на диете?!?!?нет)я мясо люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нет)я мясо люблюБедные белки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ооооооооооо... привееееееееееееееет... у тя дощь кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 привеееееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ооооооооооо... привееееееееееееееет... у тя дощь кончился? не. льёт! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здрассьте Эля.. набери баночку Питерского дождя.. выльем на Челябинской снег. Посмотрим, кто-кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на дворцовой площади сегодня наблюдала как машины мяшу убирают (ночью снежок был), противненькая такая жижа внешне)))но если в неё не вступать-нормуль.вопщим галочку "была в эрмитаже" можна поставить.красиво...но вот чтобы внутри возникло- ВАУ!!!- неа.в следующий приезд в питер в царские покои пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про Эрмитаж я примерно так же сказал... ЗЫв Гатчину сгоняй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ЗЫв Гатчину сгоняй))) в следующий раз. весной или летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про Эрмитаж я примерно так же сказал... Сереж, а в каком из зданий царские покои-кабинеты и прочие жилые помещения?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти