Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тожэ где былчто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Под Челябой.Зеленые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Под Челябой.Зеленые глаза.у ми зеленые, но я тебя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Видела. Но не сегодня Но я твоих глаз не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Видела. Но не сегодня Но я твоих глаз не помню.видела, конечноты меня даж до дому подвозилза что я безмерно благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 видела, конечноты меня даж до дому подвозилза что я безмерно благодарна Ладно хоть не обязан теперь жениться Мне не сложно, поэтому всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ладно хоть не обязан теперь жениться Мне не сложно, поэтому всегда пожалуйста тут женихов нет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тут женихов нет(с)Тут невест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут невест нет. кстати, ты какую из 2х выбралили в лучах обеих греешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кстати, ты какую из 2х выбралили в лучах обеих греешься?ОднуСогреешься с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ОднуСогреешься с вами))) смотря как греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 смотря как гретьсяНаучить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Научить хочешь?неа мне еще учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тяжело в учебе легко в бою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да чего то и желание отбили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ничего, до свадьбы заживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ничего, до свадьбы заживет! смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 [media]http://www.youtube.com/watch?v=cLydf0V5S_o[/media]смешно Извини, как могу стараюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Wyacheslav1,рыбкиps : знаю что они млекопитающиепросто сразу фильм вспоминаюгде герой стучит по стеклу аквариума и орет в него : рыбы,рыбы, рыбыpss : ты угадал, у ми 2 день жгучее желание завести рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 pss : ты угадал Это пугает Ей одной скучно будет. Пожалей хоть рыбешку, купи пару пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это пугает да не бойсяя мирнаяактивная немного, но это быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да не бойсяя мирнаяактивная немного, но это быстро проходит Ладно, уговорила, не боюсь.Чувствую через час до коньков созрею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это я так влияю? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это я так влияю? :scratch:Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Неа. ну хорошоа то напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти