Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 еслиб народ питался тем количеством еды, что я.. давноб с голоду помер...хотя бывают и исключительные случаи..про меня наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Иш вы как на счет мяса все оживились!!!! А то все чай, да дай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Иш вы как на счет мяса все оживились!!!! А то все чай, да дай...... просто чичас чай нынче в моде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 просто чичас чай нынче в моде)))Чай это повод, а потом мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чай это повод, а потом мясо....а потом удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Про мысо надо завязывать, как-то плохо становится.Вот чай это да!!!Да еще с пироженкой Или тортиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Про мысо надо завязывать, как-то плохо становится.Вот чай это да!!!Да еще с пироженкой Или тортиком!Про льва из Мадагаскара вспомнил........ Изменено 10 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 МЯСА!МЯСА!МЯСА ХОЧУ!!!!!Все пошел холодильнику ревизию делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дааа, зря я к вам зашла.. А у меня, как всегда, есть нечего..Я тожееее хочу мяяясо!зы: у нас клуб не одиноких, а голодных сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 "По пельмешке?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 "По пельмешке?" (с)Не... с этой холостятской жизнью, не могу смотреть на эти пельмени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а потом удовольствия а потом снова чай)))зы: у нас клуб не одиноких, а голодных сердец. +1Не... с этой холостятской жизнью, не могу смотреть на эти пельмени... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1+1Теперь еще и математики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ага: Изменено 10 июля, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 \наблюдаю и пью свою любимый холодный чай\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а я подумываю о мясе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 //наблюдаю за развитием событий// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пожарил мяса!!!!поелсижу сытый и довольныйпопивая кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ме наблюдало-наблюдало и пришло к выводу, что удовлетворив свои потребности в еде, большинство успокоилось?а как же поиск чего-то большого и светлого (не торта и не мороженого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ме наблюдало-наблюдало и пришло к выводу, что удовлетворив свои потребности в еде, большинство успокоилось?а как же поиск чего-то большого и светлого (не торта и не мороженого)?путь к серцу мужчины лежит через желудокодин уже сытый, ждем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ме наблюдало-наблюдало и пришло к выводу, что удовлетворив свои потребности в еде, большинство успокоилось?а как же поиск чего-то большого и светлого (не торта и не мороженого)?а я на улицу посматрел - там так светло и жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 путь к серцу мужчины лежит через желудокодин уже сытый, ждем остальныхкак же все все-таки банально, хотя это называется удовлетворение первичных потребностей, да-да, я помню.а я на улицу посматрел - там так светло и жарко)))ну кому что, как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 как же все все-таки банально , хотя это называется удовлетворение первичных потребностей, да-да, я помню.пока не удовлетворишь первичные потребности, они о других и не думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пока не удовлетворишь первичные потребности, они о других и не думают Думаем думаем!!!!но сначала мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти