Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С праздником, одинокие сердца! http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1352660047_krasivie_rojdestvenskie_kartinki_454_49-238.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пойду на коньках попробую катануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в голове неожиданно послышался грохот....это начали рушится грандиозные планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а кто-нибудь может в курсе :smile3: парикмахерские работают?вроде как праздник :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 были на площадигорки ужасныедети головами долбятся об края((( народу много... дочери понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Накатался. Один раз все-таки шлепнулся. Не привык к новым конькам, тормозить никак не получается... Сразу врезаются и колом встают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 были на площадигорки ужасныедети головами долбятся об края((( народу много... дочери понравилось...так красиво живописала ж прям расхотелось туда :smile3: Накатался. Один раз все-таки шлепнулся. Не привык к новым конькам, тормозить никак не получается... Сразу врезаются и колом встают...маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 маладец А вот ты, не молодец, никуда не сходила. Еще и парикмахер вдруг 7 января понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот ты, не молодец, никуда не сходила. Еще и парикмахер вдруг 7 января понадобился белочки существа социальныемне людь нужен, для общения,а так я тухну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 белочки существа социальныемне людь нужен, для общения,а так я тухну(Да взяла и пошла. А люди они и на улице, и в заведениях всяких, не в тайге чай живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а так я тухну( так мыться надо... вот если ещё нет в этом году, то уже точно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да взяла и пошла. А люди они и на улице, и в заведениях всяких, не в тайге чай живешь)это называется навязываться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это называется навязываться(Так ты сама по себе, а люди то вокруг. Чем не социум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так мыться надо... вот если ещё нет в этом году, то уже точно порана это надо как то отвечать? Так ты сама по себе, а люди то вокруг. Чем не социум?а где общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так красиво живописал правда... я о горках, где витки делаются, а не о прямых кстати, чо там пИтса? ФоткаИтся? http://trinixy.ru/pics5/20140106/podborka_69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а где общение Ты хочешь поговорить об этом?Тебе надо работу в call центре, на общаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 правда... я о горках, где витки делаются, а не о прямых кстати, чо там пИтса? ФоткаИтся? http://trinixy.ru/pics5/20140106/podborka_69.jpg и подпись:я думал, мы поесть пришли((((Ты хочешь поговорить об этом?Тебе надо работу в call центре, на общаешься...ага, 2 года курсы по психологии не, чужих не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Какая психология, ты ж дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Какая психология, ты ж дизайнера кто запрещает 2 специальности изучать?мне предлагают группу взятьне хочу, где я и где психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нет уж давайка бери группу, и общайся с ними. И не будешь тухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нет уж давайка бери группу, и общайся с ними. И не будешь тухнуть это ответственность.а мне еще вас тут тянуть и как мне, разорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это ответственность.а мне еще вас тут тянуть и как мне, разорваться? Растянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Растянуться с основной работой сложно совмещатьу меня ж гиперответственность, за все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Трактор!!!Чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Трактор!!!Чемпион!!!Как ты ненавязчиво внес свежую струю. это ответственность.а мне еще вас тут тянуть и как мне, разорваться? Зачем рваться?Мы - твоя группа, будешь нас психологически подковывать, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти