Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мои девочки долго спали толи делонеправда ли?Воспитывать будешь, да?Эт когда с нежностью, то правда ли.А эта бригада монстров нонче вызывает боевой настрой, поэтому и депки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 они хотят в клуб на какую то группу посмотрел сейчас афишувообще ничего нети в Москве нет (я на следующей неделе там)мертвый сезон какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 посмотрел сейчас афишувообще ничего нет Алайоли какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @ellis, а привези мене сувенирчик какой нитьпожааааааааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @ellis, а привези мене сувенирчик какой нитьпожааааааааалуйста например, негра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @ellis, а привези мене сувенирчик какой нитьпожааааааааалуйста О. Я даж знаю что!)))например, неграХочешь и тебе чего нить привезу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хмурь, хмурь. Одна добрая бабуля передала со своей внучкой мне пирожки, с рождеством типа, чувствую себя волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 например, неграони и у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочешь и тебе чего нить привезу?))) точно?у моего друга болезнь - мне всякие посылки отправлять с оказиейты когда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 точно?у моего друга болезнь - мне всякие посылки отправлять с оказиейты когда обратно?Девятого поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я 11 в Москвутак что отпадает, не встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Связи не улавливаю, чего, потом забрать нельзя чтоль..Ну да лан, не хошь как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Связи не улавливаю, чего, потом забрать нельзя чтоль..Ну да лан, не хошь как хошь в прошлый раз мастер спорта по сп. гимнастике очень расстраивался, что я его не встретилэто я про груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в прошлый раз мастер спорта по сп. гимнастике очень расстраивался, что я его не встретилэто я про груз а. о. тогда ладно. я чет не подумала, что посылка может быть большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вот про негров: я загналась по майклу джексонуеще на меня весь вечер охотилась бешенная крысавроде отвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вот про негров: я загналась по майклу джексону еще на меня весь вечер охотилась бешенная крыса вроде отвалила. привет, выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не до конца.ядреная зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не до конца.ядреная зараза))ну выздоравливай) а чего за крыса, я чего то не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 бешеная крыса бегала 2,5 часа на работе по потолку армстронг или как его там... из плиток таких пенопластовых.хз как она туда попала. огромная как лоооошадь.по стеклянному участку тоже скакала, я ее видела - здоровая, хвостатая, наглая.брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 бешеная крыса бегала 2,5 часа на работе по потолку армстронг или как его там... из плиток таких пенопластовых.хз как она туда попала. огромная как лоооошадь.по стеклянному участку тоже скакала, я ее видела - здоровая, хвостатая, наглая.брррр.жуууть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ога. непонятно кто кого гонял - я ее или она меня все. спать.любите друг друга, слушайте музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ога. непонятно кто кого гонял - я ее или она меня все. спать. любите друг друга, слушайте музыку!сладких чет както друг друга не получаетсяодносторонне как то а музыка да, у нас с ней взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем доброе на улице снежооок выпалкрасотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на улице снежооок выпалкрасотеньА градусов за бортом скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А градусов за бортом скока?-12нада гулять выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти