Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о чем поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о цветочках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 как поживают цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мы ток до дому доползли...без ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Эля, ты в Питере еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Третий день еще тока Хотя чувство, что уже неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а мне скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тож вариент(с)кого выдаете? :smile3:Пока никого. Поиграли на праздниках в Монополию - не дали мне стать монополистом( - против меня создали коалицию!))Хе-хе! Остаться должен только один. а мне сегодня как то жутко одинокооткрыла вино, а поговорить не с кемТы чего это? Не грустить. Чего все такие хмурые, такое ощущение, что мне одной праздники нравятся и скучать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @ellis, че было седня? Жаль, разведенные мосты-то не увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) @ellis, че было седня?Аврора, Петропавловка, драконы,уроды, музей шоколада, рождественская ярмарка.Ушли около часа, вернулись в 11.Завтра Эрмитаж Изменено 5 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Таки были уроды?))) Кстати, ихний [Крупской] шоколад ''Особый'' и у нас продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Петропавловку ток всю обойти не успели..И еще там видели указатель на зоопарк. И шоу акул. Но чет выдохлисьТаки были уроды?))) В Петропавловске экспозиция. Дети ходили, я просила для меня сфоткать . Не сфоткали. Вышли загруженные. Лизка теперь мне моск выносит при каждой сигарете.Тут погода +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Молодец Лизка:-) Блин +6 это жопа.... сыро поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Молодец Лизка:-)Блин +6 это жопа.... сыро подиНичо не молодец))) я и так мучаюсь, а тут еще и гундят постоянно))) Не жопа, хорошо. Седня без перчаток нормально было. Да, моросит чета, но ваще не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чего все такие хмурые, такое ощущение, что мне одной праздники нравятся и скучать некогда. вот и я про тожеканикулы, людям делать нефиг, спят и едят, некоторые пьют вон иногда ссорится начинают @ellis, так держатьпрограмму надо выполнять :smile3: Всем доброе утро а вам не кажется, что мы кого то снова потеряли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ваще не напрягает это потому что ты с ПРАВИЛЬНЫМ настроем поехала туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 каникулы, людям делать нефиг, спят и едят, некоторые пьют вон иногда ссорится начинают григорианский календарь - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мама пиццу требует :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @ellis[/b], так держатьпрограмму надо выполнять :smile3: Чет я сдулась после вчерашнего маршброска. И дома сидеть не будем, и Эрмитаж пугает своими объемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 драконы,Драконы? Какие драконы? В Петропавловске экспозиция. Дети ходили, я просила для меня сфоткать . Не сфоткали. Вышли загруженные. Лизка теперь мне моск выносит при каждой сигарете.Тут погода +6Ага, очень доходчиво. вот и я про тожеканикулы, людям делать нефиг, спят и едят, некоторые пьют вон иногда ссорится начинают Столько всего, а им делать не фиг. мама пиццу требует :popcorn:Это ты маму в коробульке изобразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Столько всего, а им делать не фиг. Это ты маму в коробульке изобразила? ага, и я не понимаю эт скорее я :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а вам не кажется, что мы кого то снова потеряли? :scratch: Чиво? Кто то из "наших" женился или взамуж ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Werochka снова кого-то потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чиво? Кто то из "наших" женился или взамуж ушел?ну как будто меньше стало @Vuru,агая все ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я все ищу кого бы отсель насовсем утащить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти