Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 куда сегодня идете?До обеда хочу адмиралтейство, дворцовую набережнуюПотом в Петропавловку Там городок должны были построить на пляже, низна, в связи с отсутствием льда и снега из чего... Мне че плохо, дети сильно разновозрастные, мне надо чтоб и Лизе было интересно, и старшим не скучно...И ваше старшие еще спят(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а я буду дооома киснуть и тухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а я буду дооома киснуть и тухнуть http://www.sostav.ru/itogi/images/P_004.jpg PS: я тож покамест дома пофаршируюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 PS: я тож покамест дома пофаршируюсь)а на хоббита то сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Werochka, неа! Чёт нелёгкая никак не заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Werochka, неа! Чёт нелёгкая никак не заносит.так и не сходишь)прокат закончитсяВанька сходил, ему поравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 PS: я тож покамест дома пофаршируюсь)Сходили бы на хоббита,чо дома то сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сходили бы на хоббита,чо дома то сидеть? а вот прогуляться надо, а то в прошлом году я в каникулы чуть не умёрла(неделю дома сидела, головка совсем бобо была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Монополия, покер, чего-то не до кино. Ещё свадьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Монополия, покер, чего-то не до кино. Ещё свадьба...тож вариент(с)кого выдаете? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 семечки зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Аха. Язык болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 неть, просто 2 день грызу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Белочка.. ты эта. Аккуратней. Не знаю откуда у меня эта информация осела - семечки вызывают слабоумие) Лучше кедровые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Белочка.. ты эта. Аккуратней. Не знаю откуда у меня эта информация осела - семечки вызывают слабоумие)Лучше кедровые)да и так беееелочкаеще и слабоумнаясовсем с ума сведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о сердцах http://cs608219.vk.me/v608219341/1cee/vvEhQ5qwv9w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 - семечки вызывают слабоумие))Ога. А еще аппендицит))) брехня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 о сердцах]Съассоцииировалось с саунами...И с девушками по вызову...Шот сомневаюсь я. В кино другое показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ога. А еще аппендицит))) брехня!я все равно наелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В кино другое показывают. в кино и такое показывают? я просто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в кино и такое показывают? я просто не виделОга. Дядьки там мерзкие похотливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо за науку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ога. А еще аппендицит))) брехня!Давным давно знакомый хирург (как раз специализирующийся на операцияю на брюшной полости) уверял что семечки являются средством профилактики аппендицита.Может шутил - т.к. я был юн, семечки не ел, а он же их всё время употреблял)Он еще на операцию звал - напосмотреть)) я не согласился. Монополия, покер, чего-то не до кино. Ещё свадьба...Поиграли на праздниках в Монополию - не дали мне стать монополистом( - против меня создали коалицию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а мне сегодня как то жутко одинокооткрыла вино, а поговорить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 что все спят? поговорить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти