Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ага-ага, они в 30 уже один другого больнее Наглая ложь!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну чо уж сразу такой, здоровенький может будет. Ща тридцатилетних то здоровых днем с огнем не разыскать, а уж за писят то ваще единицы. Наглая ложь!!! ))))Прикидываюцца чтоль?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здоровые, это вы про размер человека? Да, мельчает народ русский, куда уж деваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ща тридцатилетних то здоровых днем с огнем не разыскать, а уж за писят то ваще единицы.У меня сейчас афигенское настроение, поэтому всё будет инивалнуит. Даже моя любимая грустная песня, неистово повышает настроение... http://youtu.be/ZS7jD66f_xo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня сейчас афигенское настроение, поэтому всё будет инивалнуит. Даже моя любимая грустная песня, неистово повышает настроение... http://youtu.be/ZS7jD66f_xoА мы на пискаревское кладбище щас поедем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А мы на пискаревское кладбище щас поедем))))))Вот щас очень оптимистично прозвучало. Хорошее дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я даж больше скажу.....не не скажутут только матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не части с вконтактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) не части с вконтактомскучно, поговори с нами :smile3: тебе же это ничего не стоит(с) Изменено 4 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поеду за лыжами в гараж. Хотел пешком, но прохладновато чей-то__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поеду за лыжами в гараж. Хотел пешком, но прохладновато чей-то__у ми родственники собираются на лыжах в горы на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очень в тему сегодня было "говорят на кладбищах хорошо знакомиться"Депки мои познакомились с финном. Симпатишный такой дядька. Я себя дура -дурой осчусчала...ни слова не понимала, а они щебечут и щебечут на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не люблю кладбища, они меня удручают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На столбе седня видела объявление " встречусь с мужчиной. Сегодня. Тел. ...."Прикольно.не люблю кладбища, они меня удручаютА меня на философский лад настраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 дружбой ночью не займёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 встречусь с мужчиной. Сегодня. Тел. ...." ...и имя))) или еще такое там модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А еще здесь много странно одетых мужчин...Дети мне объяснили, что это направление моды такое, забыла как называется. Я удивленно-да? А так на пидоргов похожи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А меня на философский лад настраивают...Старые - да, чувствуется история, некоторые погребения надолго занимают, если можно так сказать. А вот новые кладбища пугают меня.Я удивленно-да? А так на пидоргов похожи...ГыыыыыыХипстеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я удивленно-да? А так на пидоргов похожи... эээх, тыыы... Дерееевня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Хипстеры? Да!!!))))) А зачем они так одеваются? Изменено 4 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) не люблю кладбища, они меня удручаютнекоторые раёны Че стоят на закрытых кладбищах - самые известные - ДК ЖД у ПП.Перекрёсток Победы-Каслинская (где раньше был магаз водочный Казак Уральский) там было еврейское, мусульманское , а под Теплотехом - христианское кладбища.ещё Раён между кино Пушкина (театр) и пр.Ленина - закрытое кладбище. Сам кинотеатр стоит на обломках храма вроде бы. Изменено 4 января, 2014 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти