Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у ми спец технология по очистке мандаринок и апельсинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 куда адрес говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 неть, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты разорен???))) вернули вчера деньгикак в Питере погодка?у ми спец технология по очистке мандаринок и апельсинов давно уже не модно так говорить, а все-равно раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 давно уже не модно так говорить, а все-равно раздражает и тебе доброго утра и хорошего настроения :cat: а мне нравицца, я за модой не гонюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да не смотрите вы на эти буквы и знаки препинаниясмысл читается, и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у нас сегодня утро суматошноегородской с самого утра разрывается то маме подруга, то вторая, то не состоявшийся кавалер а потом вообще скорая приехала, к ребенку и в нашу квартиру :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вернули вчера деньгикак в Питере погодка? Хорошо что вернули.Вчера клева было,сухо,трава зеленая на газонах.Седня дети спят. В окошко видела, что дождик. Осень в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хорошо что вернули.Вчера клева было,сухо,трава зеленая на газонах.Седня дети спят. В окошко видела, что дождик. Осень в общем Привеееееееееееееееет, дорогая у нас -27 зимааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привеееееееееееееееет, дорогая у нас -27 зимаааааПривет я глядю ты одна тут ветку на плаву держишьДаж Назарыч есть перестал.Все замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет я глядю ты одна тут ветку на плаву держишь Даж Назарыч есть перестал.Все замерзли? ага, ваще печалькану пока личной жизни нетбуду развлекать вас а может надоест :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отныне и навеки Белочка назначается куратором темы: "автоКЛУБ Одиноких Сердец"Поэтому никаких надоест))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отныне и навеки Белочка назначается куратором темы: "автоКЛУБ Одиноких Сердец"Поэтому никаких надоест)))))ты меня практически проклял, ну спасиб дорогой :cat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Понятно, мужики где то греются)))ты меня практически проклял, ну спасиб дорогой :cat:Темную ему за это!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ты меня практически проклял, ну спасиб дорогой :cat:У нас в России это дело сугубо добровольное! (с) (особенности национальной охоты)Ну не хочешь так не хочешь, перепоручим ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Понятно, мужики где то греются))) Темную ему за это!)))))где греются не знаю, а то б может и присоединилась да латна, он ж поди не со зла???? и это я не умею злица и обижаца, даж на камеру не получатца( на фотосете час мучились, злость пытались вызвать, сидю да смеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну не хочешь так не хочешь, перепоручим ellisа ей то за что?она вон деток вырастит и сама мож взамуж пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну не хочешь так не хочешь, перепоручим ellisЯ больше по дому 2 специализируюсь))))Но как ответственный человек, не могу оставить сердца на произвол судьбы!))))а ей то за что?она вон деток вырастит и сама мож взамуж пойдет Ога...Вот ток думаю...нужен он мне, чужой остеохондроз, геморрой, простатит,храп,гипертония ?Иль любофь зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я больше по дому 2 специализируюсь))))Но как ответственный человек, не могу оставить сердца на произвол судьбы!))))мне собственно не принципиально)можно и туда переехатькстати, Вертушка грозилась переехать от нас к SVK, вернее в его тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Но как ответственный человек, не могу оставить сердца на произвол судьбы!)))) Ну вот и доброволец вызвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Иль любофь зла...ой злаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С наступившим! :party: Афигенский новый год! где взял?мне пожарили баранью ногуНескончаемая чето. а как зовутся люди, занимающиеся самоедством?Я а ерегь я не пробовала, не могу оценить экзорциссы Дениса :lol2:Ну я попыталась представить, два раза.Экзерсис пошли ягерем угощутолько ты мандарины очищаешь)Ухты, ухты! да не смотрите вы на эти буквы и знаки препинаниясмысл читается, и ладногыыыыыДааа? Из тебя вон уже путем ошибки попытались изгнать музыку, рисковый пацан. Вот ток думаю...нужен он мне, чужой остеохондроз, геморрой, простатит,храп,гипертония ?Иль любофь зла...Ну чо уж сразу такой, здоровенький может будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) С наступившим! :party: Афигенский новый год! :lol2:Ну я попыталась представить, два раза.Экзерсис Ну чо уж сразу такой, здоровенький может будет. С Новым годом :cat: экзорцизм - изгнание дьявола ага-ага, они в 30 уже один другого больнее Изменено 4 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти