Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 был насыщенный день, оченна рано всталаотдыхатьвсем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а как зовутся люди, занимающиеся самоедством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 задроты какие-нибудьили тебе культурный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А чего Назарыч не спал в семь утра???Добренькое всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 себя ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А чего Назарыч не спал в семь утра???я и щас не сплю себя ел...т.е. ты меня задротом назвала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я сёдня.. почувствовал себя лошарой. С большой буквы). Проснулся. Поехал на работу.. а смена не моя. Едритмадрид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 пил думаю поспать или нафик...светло ж ужэгулять можно не опасаясь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну.. это сильно. Пить до утра) я уж так не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пить до утра) я уж так не могу) а я и не пилспирт не в счет жэ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня чёт какие-то разъезды постоянные со 2-го.. и не попьешь нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня чёт какие-то разъезды постоянные со 2-го.. и не попьешь нормально) тоже самоено пью чет без ущербасегодня вот соседям походу хелп понесу))) кстати, песни если мешаают, не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет всем а чего эт ты мои любимые песенки постишь :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет всем Здравствуйты сама про дураков сказала) слушайте, ягермейстера закусывать мандарином-класс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйты сама про дураков сказала) и как связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Изменено 4 января, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мне егерь чёта не нра.. Привет, Белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 блин вот теперь Андрюх, мне теперь тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мне егерь чёта не нра..Привет, Белка)привет)а ерегь я не пробовала, не могу оценить экзорциссы Дениса Денис ты что ль тож "гонщик шумахер"давай разные песенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Денис ты что ль тож "гонщик шумахер" нет, я лежащий на диване постоянно принимающий пищу овощ да пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=149jGeIlx3I а ерегь я не пробовала я кста тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фу какаты зомби 4 или 4 раза запостил)я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мандаринкии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фу какаты зомби 4 или 4 раза запостил)я про этоя не спецомглюкнуло планшеткопришлось ноут запуститьно я понял, и поэтому исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на улке дубааакчем бы заняться? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 пошли ягерем угощутолько ты мандарины очищаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти