Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ща выйду на набережную фонтанки Адмиралтейскую посети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Адмиралтейскую посети)))Комменты порадовали))) обязательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Белочка приехалаааааааааа шкурка солененькаядушенька довольненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дома то ....ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет, всех с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет, всех с наступившим привееет, как отпраздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мальчишкиииииии, Девчоооооонкиииииииипошли те тут разгаваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В ванну пойду счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я грузинское вино испил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В ванну пойду счас.Легкого пара а я грузинское вино испил... вкусное? какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я грузинское вино испил... где взял?мне пожарили баранью ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я в баден-бадене была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вкусное? какое? белое, алазанская долина. В Глиняной бутылкеhttp://klassmag.com/photos/500/177676-b.jpg где взял? хз, родственник подогнал Да и в Ашане, говорят, появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Щас из машины вывалюсь.. дойду до жилища) Всем привет и с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Щас из машины вывалюсь.. дойду до жилища)Всем привет и с НГ!привеет, видимо хорошо отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да и в Ашане, говорят, появилось Привезли вино из Грузии в Че, дау меня Твиши и Киндзмараули есть, по паре бутылокгарантированно из Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 гарантированно из Грузии выяснил. опробованное мной привезено собственноручно из Джорджии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 привеет, видимо хорошо отметил Сёдня 3-е.. какие отмечания) завис.. перезагрузился)Ребяты.. а где-нить есть Букет Кубани или Улыбка? Так.. поностальжировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сёдня 3-е.. какие отсечения) завис.. перезагрузился)ну я вообще только в нг шампанского выпила и усё чего б придумать, неделю ж еще отдыхатьдома то тухло сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Везет) я завтра арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Везет) я завтра арбайтенв субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Название дня не играет роли) и я давно уж не слежу за этой хронологией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я нашла свой идеальный график5-ти дневка , и чтоб все праздники отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти