Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 старые пердуны))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я тож спать... праздником и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да мало ли. смс от любимой женщины, или снегурочку на пороге? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да ну)красиво стреляют)))и фонарики еще красенькие летают)))это кто это старые?я добровольно от всех предложений руки и сердца отказаласьибо хочу побыть ааааднааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у меня еще дочка есть. родителей поздравил лично. а женщины. одна смс написала вторая промолчала тактично. на остальных класть. я добровольно от всех предложений руки и сердца отказалась ибо хочу побыть ааааднааааа я тоже думал что заслужил и все такое. но все равно ждал до последнего. карочи абонент больше не в сети. всем чаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я тоже думал что заслужил и все такое. но все равно ждал до последнего. карочи абонент больше не в сети. всем чаю. нипонятно говоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Мне 1му показалось, что выступление Путина было монтажом, причем не очень удачным, то в толпе ДВ, то видимо в кремле на ёлке? Всех С Новым Годом, пусть он принесет в 100 раз больше, чем предыдущий!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ух ты! он не тока читает, он ещё и разговаривает!))) зы. нинада в 100 раз больше...пусть столько же хорошего, скока было, а плохого совсем чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У кого как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 есть еще кто?В общем всех с наступившим я ждала-ждала и не дождалась.........похоже не я одна.а шампанское вкусное :smile3: со свадьбы сестры двоюродной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вторая промолчала тактично. на остальных класть. А почему? Почему ждёшь, а сам не пишешь? Может они тоже ждут от тебя, мне просто мужская логика интересна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Все уже еще спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я уже покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 интересно, кстати, как общественный транспорт будет работать в "эти" дни. С утра? Ехал с утра на машине. Люди стоят на остановках. Чего-то ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Белочкаааа пришлааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ...ну так-то да.... Если с 22.00 начать пить, то к утру точно придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 всем доброе постновогоднее утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 всем доброе постновогоднее утро!У меня бодрое чего и вам желаю ps: хих, пишу доброе, глазки поднимаю, написала бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я уже покатался прокати меня до вокзала?))))))чёт я боюсь, что мы не влезем в ту машину, которая должна везти, четырьмя девочками с чемоданами))))бабуля ещё еды на неделю положила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня бодрое чего и вам желаю мне приснилось, что я связку ключей проглотила))))проснулась от борьбы с рвотным рефлексом))))) застряли где то в пищеводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мне приснилось, что я связку ключей проглотила))))проснулась от борьбы с рвотным рефлексом))))) застряли где то в пищеводехмм, странный сон мне вроде ничего не снилось... хотя гадать позже надо на рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @ellis, сходи https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/11863хороший пареньтебе понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 "Living next door to Alice"http://www.youtube.com/watch?v=hXBlrW515Bw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти