Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 так он повторяетсянет, 1 и 2 - даесть 3 еще, но Лагутенко всегда "кашу жует"а в кавере слышала именно 3 куплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мой любимый кавер на эту тему))))http://www.youtube.com/watch?v=ztL0olssJL8каверы от лукавого))))я все же предпочитаю в оригинале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 не знаю, где ты слышала еще и другие слована оф. сайте ничего нового в текстах я не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мой любимый кавер на эту тему)))) жууууть, мне с земфирой боольше нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я тоже начал. ну за старый год! http://data3.floomby.com/files/previews/31_12_2013/NczQwcV9kUKTrkrWS9I3QA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у ми бокал такой жетока вино красноеи накрывать в ломтак, из холодильника таскающа уже на чай буду переходить)уже чета торкнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у ми бокал похоже это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 тоже что ли икру открыть?...сытая ведь....похоже это заразно это бысторусяз для ленивых инет-задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я тоже начал. ну за старый год! оливьееее, икрааа...вкуснятина какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 щас вспоминаю, а ведь не такой уж и плохой был год то. даже хороший. интересный. сперва башню рвало, потом разочарование. потом как кардиограмма болтался. к концу года вроде устаканился. интересно что в следующем ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну слушайhttp://www.youtube.com/watch?v=k7xvPYagEEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 щас вспоминаю, хих...ноздря в ноздрю идём...)))) ога, хороший был год!!! счастливый! столько событий, столько эмоций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 хмм, у ми странный годначало не помню, как в летаргическом снепотом диплом, поиски работыа потом как снежный ком, зато много интересных людей встретилапосмотрим на сколько они надежные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я была плохой девочкойрисковала и тупила многоразве что на работу устроиласьа так... распиздяйкадвойка мне! в этом году появился близкий человек в окружении, судя по-всему надолгоодин из немногих плюсов 2013-го.между прочим, спасибо за это Симбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну слушай пасип. скорее всего завтрачет не до того уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пасип. скорее всего завтрачет не до того уже...а мне Катька нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Позвонила подруга..поздравляла..подвели мы с ней итоги года уходящего..вчера от неё ушёл любимый мужчина...вернулся в стойло. дожали мужика. самой тяжёлой артиллерией- ребёнком. звонили, давали ребёнку трубку, и он в неё плакал... А мы сильные. мы выдюжим. -) одно из открытий года- мы ещё умеем любить... и отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 сейчас звонит знакомый и говорит угадай кто ко мне приходил, ну я такая:- даж, не знааааюон смеется и говорит:- дед мороз он ваще то взрослый чтоб ему кто то вызвал и тут он объясняет, наш общий знакомый отрастил волосы и бороду с усами и все это дело.....он обесцветил!!!!кроме бровей!!!!в общем зрелищее видимо незабываемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VDJii2l9cUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 позвонила племяха, рожденная в год Лошадиочень заразительно ржала в трубку))))на Дальнем Востоке уже три часа, как 14-ый ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 позвонила племяха, рожденная в год Лошадиочень заразительно ржала в трубку))))на Дальнем Востоке уже три часа, как 14-ый )))здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ДрастиНачал и яС наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 тут некоторые уже заканчивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Vertushka,у меня прошлый нг так прошёл...Я встал, гимн послушал, рюмку сломал под бутерик и обратно в люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в этом году можно и не слушать)поздравление путина уже лежит ведь на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти