Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 налила себе в дорогу 0,5 бакарди...колу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 все бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вряд ли))) но не исключаю)))Про шкалу Апгар А дальше не знаю. По-человечески стало жаль мужчин в ТРК, сидят такие понурые, ждут пока их дамы наряды выберут. :cat: Такая грустная обреченность в глазах, готовы любые деньги выложить, лишь бы смотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 По-человечески стало жаль мужчин в ТРК, сидят такие понурые, ждут пока их дамы наряды выберут. :cat: Такая грустная обреченность в глазах, готовы любые деньги выложить, лишь бы смотаться. те что помоложе с гаджетами сидят, играюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 те что помоложе с гаджетами сидят, играюцаУгу, ты их глаза видела? :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Угу, ты их глаза видела? :girl_cry:обнять и плакать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 хотя у меня есть один друг, он магазины любииитя то через полчаса готова уходить( честно признаюсь, не люблю я их)а оооон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вернулась из кино.добрый фильм.но, блин, философическийа ещё я щас безумно хочу оливье!!!)))) но стругать уже некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вернулась из кино.добрый фильм.но, блин, философическийа ещё я щас безумно хочу оливье!!!)))) но стругать уже некогда)))а купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а купить?? не. хочу свой.лан, мож у мамы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 проснулась...ну доброеу ми к тебе вопрооос. можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ты ж мумиков слушаешь?мне приспичило их песню Медведицане могу найти, попадается только с земфирой или кавер А-студио и квест пистолсмож у тебя естьскинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я в нете все слушаю онлиВК. Я в группе там есть все-все-все)))http://vk.com/mumiytrollcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 латна, послали, пошла искать Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех присутствующих (и отсутствующих) с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт вам как можно больше тепла, доброты, любви! Приятных событий, знаковых встреч и хорошего настроения!Отчаливаю. До скорых встреч в Новом Году!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а я планирую, наглотавшись химии из аптеки и вырубив телефонновый год спокойно проспать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 тоже уже начать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 предлагаю нАчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я ж сегодня за назарыча так это, оливьешку уже навернула :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Vertushka,не нашель :hysteric: ми 2 куплет интересует, я его только в кавере слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 хм...тебе текст что ли нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 хм...тебе текст что ли нужен?ну даинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 так он повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти