Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а мне не спится .... и дырка в голове(с)не знаю от куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 завтра на елку Утренник или вечерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Утренник или вечерник?меня тож порадовало название утренникв 18.00 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ...седня там ситуация была описанная некогда в теме о парковках.Дамочка на СХ-5 встала на переходе. Я вышел из машины и:- Девушка, тут переход- НУ И ЧТО?!!!- Тут люди ходят. Вы мешаете...- НУ И ЧТО?!!! Я тоже обхожу машины... и ничего - Выходит из машины и собирается уходить.- Так люди с тележками ходят, если вам не жалко, что машину поцарапают, пусть стоит...Дамочка что-то фыркнула... Нехотя села в машину и отъехала...Минус за занудуПлюс за зерно не дают Эллис,ты Гукола знаешь?Привет люди крчеаа мне не спится .... и дырка в голове(с)не знаю от куда охх Вера...Дырка слово такое, обезночительноеЕсть отличное русское слово-отверстие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Белочка пришлааааа :cat: я так понимаю скоро встретимся, со всеееми охх Вера...Дырка слово такое, обезночительноеЕсть отличное русское слово-отверстие)))да, это цитата.....у ми другой вопрос, нафига я в 7 утра проснулась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ...а потом выберете ,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ...а потом выберете ,ага?да не обязательно, пусть просто помечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 похоже всем не до нового года. строгают салаты и протирают пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 работают..де у нас фейерверки есть недорого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 похоже всем не до нового года. строгают салаты и протирают пыль у меня дикое желание ничего не делатьпросто тупить и пить киндзмараули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Белочка пришлааааааааааааааааааааааааааааафутболку забрала, не утерпела и померилакруто все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Эллис,ты Гукола знаешь? неть строгают салаты и протирают пыль вот обидны слова твои!)))ничо не строгала, пыль не протирала. и чёт лень мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ты Гукола знаешь? он же ж какбэ в Москве, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 он же ж какбэ в Москве, нет?вчера от меня в 4утра уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) и уже в Москве? PS я так... из давнего вспомнил, что Гукол там был Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вчера от меня в 4утра уехал и вы разговаривали обо мне!? какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Nazarich,можно я тобой побуду???ну можно, можно солянку ем :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 блин. в кино опоздала. сеанс 20 минут как начался...на 4 чтоль пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и вы разговаривали обо мне!? какая прелесть! вряд ли))) но не исключаю)))@Werochka,побудь побудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 блин. в кино опоздала. сеанс 20 минут как начался...на 4 чтоль пойти...Не возражаем. Можешь идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не возражаем. Можешь идти)))) пасип!))))) мож успеем текилу с отзывами дождаться. у него в час сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 )@Werochka,побудь побудь)))пасиб, ты душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти