Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да я так заезжаю, от скуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 стоит толпа, жаждущая тележек а ты купи детскую машинку у входа)))Если речь о Спаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а я уже дооома каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а ты купи детскую машинку у входа))) Если речь о Спаре о спареа народ то куда девать? а я уже дооома каникулы я за исключением часа весь день дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что добавляют в шипучий антигриппин, что просто валит с ног дикое желание спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что добавляют в шипучий антигриппин, что просто валит с ног дикое желание спать?а на коробочке что написано :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 про секретные ингредиенты ровным счетом ничегоно ведь валит!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 про секретные ингредиенты ровным счетом ничегоно ведь валит!... индивидуальная реакция оргинизмуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да и в пень этот НГусловности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 поеду побухаю тем более повод есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Меня бесит НГ!!!!Меня бесят толпы народу!!!В доме еды нет, и фик купишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пользуйте местечково-дворовые магазы. шансы выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да как же! к пятёрочке подъехала, через стекло поглядела скока народу, развернулась и уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а я ни чё не готовила :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня дети. завтра чем то кормить. послезавтра в поезд чёта брать..я могу и на кофе-сигаретах неделю жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 завтра вечером поеду и все куплюЭльк, и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня дети. завтра чем то кормить. послезавтра в поезд чёта брать..я могу и на кофе-сигаретах неделю житьа маленьких магазинчиков нет около дома?там то поменьше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 завтра вечером поеду и все куплюЭльк, и тебе советую я машину хотела в обед загнать на стоянку за забор...наверна так и сделаю. в смысле вечером поеду. когда все уже будут пить.а маленьких магазинчиков нет около дома?там то поменьше народу устала. не пойду. пельмени нашла в морозилке. и ваще настроение гавно. гороскопы всё врут. по гороскопу я сёдня счастливо-эйфоричная должна быть, а мне реветь ахота.в родник гоняла, кукол менять. папа не тех купил.потом в фиесту за объективом. исчо рюкзак взяли под фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня дети. завтра чем то кормить. и меня! меня покорми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я машину хотела в обед загнать на стоянку за забор...наверна так и сделаю. в смысле вечером поеду. когда все уже будут пить. устала. не пойду. пельмени нашла в морозилке. и ваще настроение гавно. гороскопы всё врут. по гороскопу я сёдня счастливо-эйфоричная должна быть, а мне реветь ахота.в родник гоняла, кукол менять. папа не тех купил.потом в фиесту за объективом. исчо рюкзак взяли под фотик.пельмени наше всё!эх мож в киношку :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу в кино на ёлки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня билет на завтра на 12.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тож купил пельмени) в магазине швабода! Никого)Эля, повторю еще раз.. Не грусти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тож купил пельмени) в магазине швабода! Никого)Эля, повторю еще раз.. Не грусти!!! я, кста , из парижу пельмени не видела. их где продают? я не грустю. я бесюсь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти