Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 "карабин"...Нормуль, по твоим стопам пойдет. Или он про ружжо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Или он про ружжо? нее Нормуль, по твоим стопам пойдет. Угу. Старшенький свою банду в садике отжиматься учит, мелкий- карабины таскает. Бедные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нее Угу. Старшенький свою банду в садике отжиматься учит, мелкий- карабины таскает. Бедные дети...счастливые бедные, это когда целый день в компутере тупят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 счастливые Присказку вспомнила: "если бы я родился девочкой, то в детстве мне было бы не с чем играть" Не тот случай, канеш. Но наши игрушки любят больше, чем свои )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нее Угу. Старшенький свою банду в садике отжиматься учит, мелкий- карабины таскает. Бедные дети...Ваще нормуль!Мелкий в школе иногда физру вел, так что у вас все впереди. Присказку вспомнила: "если бы я родился девочкой, то в детстве мне было бы не с чем играть" Не тот случай, канеш. Но наши игрушки любят больше, чем свои ))))Зато воображение развитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 майо сердце требует общения...где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 прибегая мимомяу мммрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 прибегая мимомяу мммрррр а рыба где, которой нет?скока можна девачками общаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я близнецыправда в данный момент не знаю какой из них двоихЯ тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а рыба где, которой нет?скока можна девачками общаться!?ну овощи в своих грядках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а я коньяк щаз пил...в воскресенье, наверное ,уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну овощи в своих грядках выдергать их нафик...за хвостики чтоль...))))а я коньяк щаз пил...в воскресенье, наверное ,уже не надо? если нельзя, но очень хочется, то можна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я маненька покис в ванне, щас валюсь сохну и фтыкаю в телик. подключил хд каналы. прикольна блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 если нельзя, но очень хочется, то можна! Ой, моя любимая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 выдергать их нафик...за хвостики чтоль...)))) если нельзя, но очень хочется, то можна!ну так овощи жа нам бы мяаааса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я маненька покис в ванне, щас валюсь сохну и фтыкаю в телик. подключил хд каналы. прикольна блин. что ты фтыкаешь в телик, не постесняюсь спросить)))))чё показывают то?))))ну так овощи жа нам бы мяаааса да мне уж без разницы. мне чиста пообщаться.овощи жеж могут разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да мне уж без разницы. мне чиста пообщаться.овощи жеж могут разговаривать?только в сказке про чиполлино а мне пока "2 вариант" интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 только в сказке про чиполлино хачу сказку!пусть даж и про чиполлино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 хачу сказку!пусть даж и про чиполлино!а плакать не будешьлук все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 что ты фтыкаешь в телик, не постесняюсь спросить))))) чё показывают то?)))) да всякую фигню как обычно. просто каналами щелкаю. картинки смотрю красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а плакать не будешьлук все таки а там многа всяких других персонажей исчо...сеньор помидор, кум тыква, профессор груша (друг чиполлино, меж прочим, и скрипач), барон апельсин, герцог мандарин, сыщик маркоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а там многа всяких других персонажей исчо...сеньор помидор, кум тыква, профессор груша (друг чиполлино, меж прочим, и скрипач), барон апельсин, герцог мандарин, сыщик маркоу...всех зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 позитивчиГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 расплющенная у тя какая то крошка...но довольная!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 расплющенная у тя какая то крошка...но довольная!))))она толстая и довольнаяя тож думаю чего захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти