Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Твооооооооооооооооооой пакажыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 PS шуба да... там нафиг неудобна будет да шуба то однозначно нет.без гламуру поедем...пуховичок-сменя больше обувь беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) пакажыыыыыыы Поеду за подарком, покажу. Ой, нет, передумала, завтра.В общем как получится. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поеду за подарком, покажу. девушка-загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 очень вовремя я заболелавсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 очень вовремя я заболелавсем приветну так усиленно лечисьпривет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 подключил щиток с автоматами и узо. фсе, теперь я настоящий сварщик электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 подключил щиток с автоматами и узо. фсе, теперь я настоящий сварщик электрик ну фсё, можна тебя опять на тургояк везти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 подключил щиток с автоматами и узо. фсе, теперь я настоящий сварщик электрик маладец :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну так усиленно лечисьпривет :smile3:та не хачумне в болезни может и лучшемне и елку только 31 принесут.единственное, что сын уже большой, просто встреча НГ не канает, надо еще как-то досуг ему в ночь организоватьпотом опять уедет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну фсё, можна тебя опять на тургояк везти ))) не, чужие сопли я разобрать не смогу. там электрический гений нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не, чужие сопли я разобрать не смогу. там электрический гений нужен я подозреваю что тебя батарею переносить гоношат)))ибо нефик говорить слово сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 там электрический гений нужен лана, буду искать гения))))я подозреваю что тебя батарею переносить гоношат)))ибо нефик говорить слово сварщик сварщика найду летом! пообещаю ему ночные купания...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 девушка-загадка Са ля ми. не, чужие сопли я разобрать не смогу. там электрический гений нужен Чего-то вспомнилось в связи с соплями, девиз подруги:Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 . Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 так, это конечно хорошоно надо ж новый статус придуматьчего б захотеть то? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 0-1 обещают а в НГ +4 и дождь В Питере зимой я мерзну даже при плюсовой температуре. Сыро там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В Питере зимой я мерзну даже при плюсовой температуре. Сыро там. Подруга когда там жила, приглашает в гости, летом! Ну ты возьми беретик, пальтишко, сапоги. Какие сапоги? Нормальные такие летние сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Даниэль, куртку- то купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Даниэль, куртку- то купила? Неа, на котю в клинике потратила.Может кто подарит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Чьоррт! Мелкий сказал первое "длинное" слово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Чьоррт! Мелкий сказал первое "длинное" слово!!!! матерное? в чем ужас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И что это? "карабин"... матерное? в чем ужас то? притащил самку с двумя карабинами, сует мне и говорит: "карррабин". Моя не в ужасе, моя в шоке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти