Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 где посмотреть остальных? направление мысли неплохоев контактике))а тебе принципиально свой знак?можешь мой забрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не... ну мало ли... А вдруг остальным ченить еще приятное насоветуют. Вдобавок к выше озвученному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не... ну мало ли... А вдруг остальным ченить еще приятное насоветуют. Вдобавок к выше озвученномуну латнаговори кто ты у насперсонально для тебя посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 льэф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 30 декабря. Вы очень, при очень будете рады тому, что произойдет в Новом году. Вы будете просто на седьмом небе от счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Werochka, можно всех посмотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 о... спасиб... Буду готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Werochka, можно всех посмотреть?там по группам лазить)а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я близнецыправда в данный момент не знаю какой из них двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Близнецы 30 декабря. У Вас безумно чистое сердце и добрые глаза. даа, среди вас собутыльника то я не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 даа, среди вас собутыльника то я не найду ты думаешь что безумно чистое сердце и добрые глаза помешают мне с тобой побухать?зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ты думаешь что помешают мне с тобой побухать?зря зряв этом то я как раз и не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 эти глаза не могут врать, поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 НГ мож отменим, а?Я вам отменю! а мне теперь жертва нужнааа :scratch:Кидай клич. 31 снег обещают. А 3-го - до минус 25 Жду-с. Ды вы чо все такие искаженцы то? Отличная погода, вот пусть на Новый год ещё снежок падает и вообще зашибись, мечта поэта. нафик нафик.Даже за подарком, который мне подарят неохота ехать. :scratch: я близнецыправда в данный момент не знаю какой из них двоихДовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 эти глаза не могут врать, поди... не могут канешсказки рассказывать толькоДовольный. неафик пойми какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 неафик пойми какойНашла, у меня твой стакан стоит, до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вам отменю! Кидай клич. так он и так наступит а 13 можно отыграться.ну или на крайний случай по китайскому(лошадка то придет только январе или феврале, не помню :scratch: ) да модели пошли какие топривередливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мне завтра хороший день обещают День легких успехов и приятных сюрпризов, которые преподносят вам как старые знакомые, так и новые друзья. Удается найти общий язык с коллегами, положить конец профессиональным разногласиям – становится совершенно ясно, что в будущем году вас ждет интересная иприятная работа в хорошем коллективе.Ничуть не хуже обстоят дела и в личной жизни: даже если возникают разногласия, в ссору они не перерастут. Особенно хорошо вы ладите с детьми и с теми, кто молод душой – именно благодаря таким людям вы получаете самые яркие впечатления. 31 снег обещают. А 3-го - до минус 25 Жду-с. а чего обещают в Питере?я не знаю чего из одежды брать. толь лёгкое, толь на холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нашла, у меня твой стакан стоит, до сих пор. какой стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 какой стакан?Твооооооооооооооооооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 толь лёгкое, толь на холода. Эль, с их европейской зимой... Тепла не бывает. Там чем теплее, тем холоднее. Влажность, она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Эль, с их европейской зимой... Тепла не бывает. Там чем теплее, тем холоднее. Влажность, она такая не, ну я думала -15 хотя б и в горнолыжных штанах ехать и в коламбии ботинках...а если там 0+-5...то тяжело в ботинках то шастать будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 0-1 обещаюта в НГ +4 и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 кому как, а меня и "-5" заставляли ежиться( А если еще прогуляться вдоль Невы, то там и ветерок PS шуба да... там нафиг неудобна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти