Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброго всем.Давайте Эллис материть)Завтра тож гулянка пьянка в смолино..привеееет не надо ее материть, она хааарошая :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну.. по старой традиции, чёб всё получилось)А я вчера гоношился.. постирушки стирал да на туфли глянец наводил. Оказываецца пьянка токма завтра). Дни попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну.. по старой традиции, чёб всё получилось) да я знаю, шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Здесь, похоже, нет плохих) за себя, канеш, говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 спирт пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ага, еще и умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 спирт пробовал?Агась) тока без глюкозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну фсё, поехала. пожелайте мне удачной охоты! :witch: Удачной@@@@@@Werochka, ну наконец-то белочка, а не обезьянка Всем здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Werochka, ну наконец-то белочка, а не обезьянка Всем здрасти)Приветики а я часто меняюпо-настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vk.com.http://getpure.org/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем Доброе идеальная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 добрый)это у неё лапки или...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) это у неё лапки или...?) не знаааюнадеюсь, что даа если это он Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет!Мне кажется, шта это- не лапки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну.. по старой традиции, чёб всё получилось) всё получилось.-)поела, попила, потанцевала...посмотрела на дядек. понравился тока один, который в шлеме был, в латах, гири кидал и шары металлические катал.-)познакомилась с каким то большим дядькой , совершенной славянской наружности, но почему то Марат...Малёха пообщавшись поняла, что оно мне нафик не нужно, и передала в другие руки.посмотрела на тётек...гулял детский сад...было смешно, и одновременно страшно))))кому мы доверяем наших детей... когда пляски закончились, пошли вниз, в бар. пить кофе и курить кальян. кальян вкусный, вкуснее и легче сигарет...подумала, что надо бы бросить курить...К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vk.com. выцепила взглядом девочку в зале, почему то подумалось- вот эту бы Ромке...-) это у неё лапки или...?) а где там лапки? у меня там чёто про знакомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какие знакомства??)Привет всем свежеприбывшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 поехала за хотелкойЭлис привеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какие знакомства??) тьфу. я по Ромкиной ссылке жамкнула.Элис привеет привет поехала за хотелкой привези мне тож хотелку. а то чёт я ничо нихачу опять.)))а если это он тогда это сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 идеальная параДевачковая, ага. А малчики только чистый, только хардкор. это у неё лапки или...?) Псевдоподии это, крол - метаморф. посмотрела на дядек. понравился тока один, который в шлеме был, в латах, гири кидал и шары металлические катал.-) посмотрела на тётек...гулял детский сад...было смешно, и одновременно страшно))))кому мы доверяем наших детей...На добровольных началах? :scratch: Молодые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Псевдоподии это, крол - метаморф. ты до сих пор на таблетках сидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На добровольных началах? :scratch: типа шоу Молодые? разновозрастные.пили как кони, сиськами трясли, об мужикоф тёрлись...пОшло, вульгарно...но были и хорошие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ты до сих пор на таблетках сидишь?)))Нэ, темное прошлое. Табусы на всю жисть. типа шоу разновозрастные.пили как кони, сиськами трясли, об мужикоф тёрлись...пОшло, вульгарно...но были и хорошие девочки.Я уж думала дядька молодец, а он совсем молодец, ещё и работает. Всё тлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я оливье ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти