Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@ellis, ну вот, мужики крайними остались :)  

Не, ну а кто виноват, что тьётки с неудовлетворённой либидОй)))))

• Плюс 2

Ну вот тут хз: есть те у кого никого долго не было, а есть просто с зашкаливающим либидо. Дрянной характер может присутствовать у всех.  

Да мне прочему- то кажется, что теткам не так сильно секса хоцца, как внимания. Секс- как приятный (если свезет) бонус. 

хутболка

хих, из жизни:

-Анечка мы на улицу гулять идем?

-дааа

-а что мы на улицу оденем?

-хуйточку и хуйболочку! :smile3: 

Анечке года 3 было

Да мне прочему- то кажется, что теткам не так сильно секса хоцца, как внимания. Секс- как приятный (если свезет) бонус. 

в пьяном то виде???

та ни...я таки думаю, что секса. сфига они титьками то трутся? петтингуюцца)))))

@ellis,  про либиду и мужикоф

Пьяные – все дурные. Но, опять же, бабы – дурные как-то особенно. Вызвали однажды на… скальпированную рану влагалища. Обширную скальпированную рану влагалища. Как раз тот случай, когда Всеволод Алексеевич приютившей его в кладовке для швабр больничке пригодился. Притопала поутру женщина лет сорока шести – тогдашней Рите Бензопиле ровесница. Только Маргарита Пименовна – та вся по последней моде, с маникюром-педикюром и высокомерно-брезгливым выражением красивой морды лица. С ходу и в темноте больше тридцатника не дашь. Алексей Всеволодович её всего на десять лет старше был, а его чуть не за отца собственной жены принимали. А тут – нормальная такая русская баба сорока шести лет. С виду – глубоко-глубоко за полтинник. С добрейшим выражением очень бабушкиного лица. К акушеру-гинекологу обратилась. «Сильно больно, доктор! ТАМ сильно больно». Тот её, разумеется, на кресло. А во влагалище – скальпированная рана. Да ещё и… в занозах вся. В деревянных. Лежит фемина на кресле, перегаром от неё прёт, и улыбка блаженно-стеснительного идиота озаряет морщинисто-загорелое лицо. Пациентка дальше некуда! Гинеколог ей, мол, что такое, мать-перемать? Как ты вообще от боли не воешь? Ну да русские бабы от боли не воют. Русские бабы от боли улыбаются, мазохистки хреновы! Акушер-гинеколог грамотный, молодой, школу помнит. С кем он тут курит? С судмедэкспертом. Гони-ка, Всеволод Алексеевич, сюда. Тут у бабы щепки в пи… Манда в щепки, ага. Удивительный случай. Криминал? Мне не колется. А ты там, с ментами, поднабрался методов дознания, да и обязан я тебя на такое дело вызвать. Раскрутил Северный бабу. По-цивильному явился, в кожаной куртке, глаз прищуренный. У нашего человека генетический страх кожаных курток и прищуренных глаз. И рассказала простая русская баба, вся из себя стесняясь и улыбаясь, московскому интеллигентному мальчику Северному страшную историю.

Выпили они накануне с подругой. Крепко выпили. И давай друг другу на мужиков своих жаловаться. Про беспробудное мужицкое пьянство и зарплату маленькую. Про лень их, мужицкую, огромную. Про то, что с детьми и по хозяйству помощи от мужиков никакой. И на хер они вообще в хате нужны, если у них не только зарплата маленькая… Слово за слово, стакан за стаканом. Стали бабы вспоминать, когда последний-то раз было?.. А ведь надо ещё, ох как надо. И допились-договорились-возбудились они до того, что решили друг друга обслужить. Морковки с огурцами чего-то пьяным подругам не глянулись. Такие стручки, что на огороде, и в хате имеются. И решили бабы обслужиться… черенком лопаты. Они как раз у сараюшки выпивали. На пленэре, так сказать. Сараюшка – место интимное, тёмное. Особенно когда на дворе ночь. Той подруге, что помоложе – сороковник всего, – ещё ничего. А этой, сорокашестилетней, когда к утру алкогольная анестезия повыветрилась слегка, – ой, очень больно стало. «Ну да, – прокомментировал акушер-гинеколог, – у вас уже климакс, да? Сухость слизистых…»

– Оргазм-то хоть был? – поинтересовался Северный. Чтобы паузу заполнить, до того он обалдел от такой истории.

– Да не знаю я, чего это было. Оргазм – не оргазм? Так сразу и не признаешь. Но так хорошо за всю жизнь с живым мужиком не было, – ответила баба. – Только вот теперь болит страшно. Мне бы мазь какую…

– Ну что ж. Криминала в этом нет! – только и смог сказать больничному акушеру-гинекологу Северный.

И ещё долго-долго потом вспоминал этот случай, как пример вопиющего… Вопиющего чего? Вопиющей отечественной женской недолюбленности. Вопиющей дремучести соотечественниц в том, что касается сексуальной культуры. Вопиющего безразличия русских мужчин к русским женщинам. И вопиющего, опять-таки, русского кондового алкоголизма. Лишний повод любить женщин на трезвую голову, и ласково, и нежно. Даже если не любить, а заниматься любовью. Ей-богу, женщина заслуживает лучшей участи, чем «хорошо», доставленного черенком лопаты.

• Плюс 3

Внимания и человеческого тепла, но у нас как-то само собой разумеющееся, что в злачном месте внимание подменяется, либо заканчивается сексом. Видимо осталось с советских времен, что по кабакам приличные женщины не ходют и вполне можно разнуздничать. 

Анечке года 3 было

Ага, где-то так же было. :derisive:

лан, пойду перья чистить, готовиться к корпоративу)))))

вести себя прилично не обещаю)))))как покатит

чем полезны корпоративы...

обнаружила, что у меня красивые глаза и красивые ноги))))

ккак?

уже....

я думала ты только пошла

ккак?

уже....

я думала ты только пошла

как-как...

рисуя лицо, обнаружила глаза

надев колготки, обнаружила ноги))))

не пошла исчё, одеваюсь тока...

чьёрт, и кому ж я сёдня достанусь такая красивая!? :rofl:

как-как...

рисуя лицо, обнаружила глаза

надев колготки, обнаружила ноги))))

не пошла исчё, одеваюсь тока...

чьёрт, и кому ж я сёдня достанусь такая красивая!? :rofl:

красотка :girl_in_love:

• Плюс 1

тебе там еще работать(с)

:angel:

не. это условно корпоратиф. мне с ними не работать.))))

не забудь

мешочки взяла))))

не. это условно корпоратиф. мне с ними не работать.))))

еще спрашивает(с)

:derisive:

еще спрашивает

перерыла все шкапчики, остался ток один, в подарочной упакофке- "антивирус касперского")))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...