Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @ellis, ну вот, мужики крайними остались Не, ну а кто виноват, что тьётки с неудовлетворённой либидОй))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот тут хз: есть те у кого никого долго не было, а есть просто с зашкаливающим либидо. Дрянной характер может присутствовать у всех. Да мне прочему- то кажется, что теткам не так сильно секса хоцца, как внимания. Секс- как приятный (если свезет) бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хутболка хих, из жизни:-Анечка мы на улицу гулять идем?-дааа-а что мы на улицу оденем?-хуйточку и хуйболочку! :smile3: Анечке года 3 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да мне прочему- то кажется, что теткам не так сильно секса хоцца, как внимания. Секс- как приятный (если свезет) бонус. в пьяном то виде???та ни...я таки думаю, что секса. сфига они титьками то трутся? петтингуюцца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @ellis, про либиду и мужикоф Пьяные – все дурные. Но, опять же, бабы – дурные как-то особенно. Вызвали однажды на… скальпированную рану влагалища. Обширную скальпированную рану влагалища. Как раз тот случай, когда Всеволод Алексеевич приютившей его в кладовке для швабр больничке пригодился. Притопала поутру женщина лет сорока шести – тогдашней Рите Бензопиле ровесница. Только Маргарита Пименовна – та вся по последней моде, с маникюром-педикюром и высокомерно-брезгливым выражением красивой морды лица. С ходу и в темноте больше тридцатника не дашь. Алексей Всеволодович её всего на десять лет старше был, а его чуть не за отца собственной жены принимали. А тут – нормальная такая русская баба сорока шести лет. С виду – глубоко-глубоко за полтинник. С добрейшим выражением очень бабушкиного лица. К акушеру-гинекологу обратилась. «Сильно больно, доктор! ТАМ сильно больно». Тот её, разумеется, на кресло. А во влагалище – скальпированная рана. Да ещё и… в занозах вся. В деревянных. Лежит фемина на кресле, перегаром от неё прёт, и улыбка блаженно-стеснительного идиота озаряет морщинисто-загорелое лицо. Пациентка дальше некуда! Гинеколог ей, мол, что такое, мать-перемать? Как ты вообще от боли не воешь? Ну да русские бабы от боли не воют. Русские бабы от боли улыбаются, мазохистки хреновы! Акушер-гинеколог грамотный, молодой, школу помнит. С кем он тут курит? С судмедэкспертом. Гони-ка, Всеволод Алексеевич, сюда. Тут у бабы щепки в пи… Манда в щепки, ага. Удивительный случай. Криминал? Мне не колется. А ты там, с ментами, поднабрался методов дознания, да и обязан я тебя на такое дело вызвать. Раскрутил Северный бабу. По-цивильному явился, в кожаной куртке, глаз прищуренный. У нашего человека генетический страх кожаных курток и прищуренных глаз. И рассказала простая русская баба, вся из себя стесняясь и улыбаясь, московскому интеллигентному мальчику Северному страшную историю.Выпили они накануне с подругой. Крепко выпили. И давай друг другу на мужиков своих жаловаться. Про беспробудное мужицкое пьянство и зарплату маленькую. Про лень их, мужицкую, огромную. Про то, что с детьми и по хозяйству помощи от мужиков никакой. И на хер они вообще в хате нужны, если у них не только зарплата маленькая… Слово за слово, стакан за стаканом. Стали бабы вспоминать, когда последний-то раз было?.. А ведь надо ещё, ох как надо. И допились-договорились-возбудились они до того, что решили друг друга обслужить. Морковки с огурцами чего-то пьяным подругам не глянулись. Такие стручки, что на огороде, и в хате имеются. И решили бабы обслужиться… черенком лопаты. Они как раз у сараюшки выпивали. На пленэре, так сказать. Сараюшка – место интимное, тёмное. Особенно когда на дворе ночь. Той подруге, что помоложе – сороковник всего, – ещё ничего. А этой, сорокашестилетней, когда к утру алкогольная анестезия повыветрилась слегка, – ой, очень больно стало. «Ну да, – прокомментировал акушер-гинеколог, – у вас уже климакс, да? Сухость слизистых…»– Оргазм-то хоть был? – поинтересовался Северный. Чтобы паузу заполнить, до того он обалдел от такой истории.– Да не знаю я, чего это было. Оргазм – не оргазм? Так сразу и не признаешь. Но так хорошо за всю жизнь с живым мужиком не было, – ответила баба. – Только вот теперь болит страшно. Мне бы мазь какую…– Ну что ж. Криминала в этом нет! – только и смог сказать больничному акушеру-гинекологу Северный.И ещё долго-долго потом вспоминал этот случай, как пример вопиющего… Вопиющего чего? Вопиющей отечественной женской недолюбленности. Вопиющей дремучести соотечественниц в том, что касается сексуальной культуры. Вопиющего безразличия русских мужчин к русским женщинам. И вопиющего, опять-таки, русского кондового алкоголизма. Лишний повод любить женщин на трезвую голову, и ласково, и нежно. Даже если не любить, а заниматься любовью. Ей-богу, женщина заслуживает лучшей участи, чем «хорошо», доставленного черенком лопаты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 пипец какая грустная философическая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да мне прочему- то кажется, что теткам не так сильно секса хоцца, как внимания. Секс- как приятный (если свезет) бонус. Внимания и человеческого тепла, но у нас как-то само собой разумеющееся, что в злачном месте внимание подменяется, либо заканчивается сексом. Видимо осталось с советских времен, что по кабакам приличные женщины не ходют и вполне можно разнуздничать. Анечке года 3 былоАга, где-то так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 лан, пойду перья чистить, готовиться к корпоративу)))))вести себя прилично не обещаю)))))как покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 чем полезны корпоративы...обнаружила, что у меня красивые глаза и красивые ноги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 чем полезны корпоративы...обнаружила, что у меня красивые глаза и красивые ноги))))ккак?уже....я думала ты только пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 рано чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ккак?уже....я думала ты только пошла как-как...рисуя лицо, обнаружила глазанадев колготки, обнаружила ноги))))не пошла исчё, одеваюсь тока...чьёрт, и кому ж я сёдня достанусь такая красивая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 как-как...рисуя лицо, обнаружила глазанадев колготки, обнаружила ноги))))не пошла исчё, одеваюсь тока...чьёрт, и кому ж я сёдня достанусь такая красивая!? красотка :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 красотка :girl_in_love: презервативы с собой брать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 презервативы с собой брать?)))))тебе там еще работать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 презервативы с собой брать?)))))еще спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 тебе там еще работать(с) не. это условно корпоратиф. мне с ними не работать.))))не забудь мешочки взяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 не. это условно корпоратиф. мне с ними не работать.))))еще спрашивает(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 еще спрашивает перерыла все шкапчики, остался ток один, в подарочной упакофке- "антивирус касперского"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну фсё, поехала. пожелайте мне удачной охоты! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну фсё, поехала. пожелайте мне удачной охоты! :witch:удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброго всем. Давайте Эллис материть)Завтра тож гулянка пьянка в смолино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти