Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 семья-деть канеш... в свободной жизни добавилось забот... Щас пока все устаканицца... пока войдет в колею. Главное, чтоб мама выполняла свой долг... А папа - свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Щас пока все устаканицца... пока войдет в колею. нинада в колею. пусть будет счастья побольше и подольше. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нинада в колею я всегда думал, что как только заканчивается праздничная суета.... послебольничная акклиматизация... все входит в колею и... счастья побольше и подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Белочка пришла пожелать доброго утра, хотя нифига оно не доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 латна, включаем музыку!П Я Т Н И Ц А ! ! !http://www.youtube.com/watch?v=pX0COV9SKQ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хээлллоооууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я хочу спать!я нихера не высыпаюсьвсе время залипаю в нетеничо не поделать с этимуже выгляжу как чмо.жизнь - боль.))))))подушку мне, подушку!ну или лучей бодрости и позитива... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну тут либо ложиться пораньше или вставать попозже. других вариантров нет. сиеста у нас как-то не принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я хочу спать!я нихера не высыпаюсьвсе время залипаю в нетеничо не поделать с этимуже выгляжу как чмо.жизнь - боль.)))))) подушку мне, подушку!ну или лучей бодрости и позитива...согласна с предыдущим ораторомубейте меня чтоб я не мучиласьи другим мозги не мучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я не могу пораньше.каждый раз одно и то же - слово за слово, кием по столу.надо какую-нить прогу поставить, чтобы комп в 21.00 вырубался до утра.ребенка в доме нет, вот и разлагаюсь совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и да, будьте бдительны!купили на работу телефон на базев Ашане. принесли, открыливнутри коробки инструкции, зарядка, какие-то картонки, а самого телефона нет!фиг докажешь, что его там и не былотак что на кассе все проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://cs14101.vk.me/c540105/v540105695/18358/_jE7MY5b9fY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 чоа-а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 чоа-а?..где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в новогоднюю ночь кто-нить на площадь потащится?думаю, мож махнуть)все напьются если, руль мне дадут.уиии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мявк квав смысле драсьте! я всегда думал, что как только заканчивается праздничная суета.... послебольничная акклиматизация... все входит в колею и... скушна это и буднично...хотяяя...кому то нравитсялатна, включаем музыку!П Я Т Н И Ц А ! ! ! я поняла чё мне нада, когда тухло и кисло! гонять по городу с музыкой! клёва! и настроение само собой вверх- уххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а я вернула в свою жизнь одного человека из прошлогои мне его чертовски не хватало!люди, с которыми до конца можешь быть собой - бесценны.теперь друзьяшки )) а мне сегодня приснился человек из прошлого...не хочу дружить. любить хочу. вот того...поэтому буду любить память...пока чёнить другое живое не появится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мяуу нас сегодня корпоратив волевым решением собралия устаааааль, ни че не фочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а у нас был сёдня корпоратиф в нашу честь...завтра будет корпоратиф в честь НГ...я наверна сопьюсь...но мине очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а мне не снится.скока можно-то снится...у нас был корпоратив.одно название...пофиг.так что, ночью на площади никого из Одиноких не будет?хочу купить сыну какую-нить настольную игру клевуюне знаю, какую. посоветуйте, если в теме кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а мне не снится.скока можно-то снится... а мне вчера снилсятолько не знаю зачем а сегодня какая то фигня, толь работа, толь учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет всем! Может на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 послебольничная акклиматизация... все входит в колею и...Правдаааааааа? в новогоднюю ночь кто-нить на площадь потащится?Хз, может быть, второй раз за мою жизнь животное меняет мои планы. я поняла чё мне нада, когда тухло и кисло! гонять по городу с музыкой! клёва! и настроение само собой вверх- уххх!!!Вот это вообще отлично, кофе ещё горячий и вкусняшу какую-нибудь, как-то приходят правильные решения... поэтому буду любить память...пока чёнить другое живое не появится -)Появится. Привет всем! Может на каток? Ооооооооооо!Я с катками завязала. С чего такой экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ооооооооооо! Я с катками завязала. С чего такой экстрим? Чего там экстремального? Катись да катись Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чего там экстремального? Катись да катись Мне нравится Да это из былого. Тема целая была про каток, отпишись ещё там, тут вроде мало спортсмЭнов. Ты своего котю в какую клинику водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти