Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на мамбе думаю с парой что ли встретицца. тряхнуть стариной. вроде симпатичные и вменяемые. жалка что в одну каску канешна. и не страшно?вдруг зараза. кино лучше позырь.испанская комедияведьмы из сугаррамурди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 и не страшно?вдруг зараза. резина, мирамистин, хлоргексидин ему в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 резина, мирамистин, хлоргексидин ему в помощь.резина рвется, растворчики не очень эффективны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 резина рвется при правильной эксплуатации- крайне редко растворчики не очень эффективны))) Есть огромное количество таблетированных и инъекционных антибиотиков. И КВД, где их могут назначить при необходимости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 резина рвется, ога, ещё гнётся и мнётся.)))зы. фигня, ни разу не рвались. прально пользоваца нада уметь. растворчики не очень эффективны))) откель инфа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 зубов бояцца - в рот не давать. а пары делятся на 2 категории: сид-и-ненси. эти любят выкладывать в моромойских интерьерах и во всех ракурсах. таких сразу фтопку. и нормальные вменяемые. они обычно умнее среднестатистических. и проблемы с ними поиметь шанс тоже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну нинаю. странно это всеи проверяться время от времени не помешает.короче, бди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да я стрый уже похоже для всякого. правильна эллис говорит. в простынку пока заворачивацца. оранжевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да я стрый уже похоже для всякого. правильна эллис говорит. в простынку пока заворачивацца. оранжевую. заворачивайся, раз такое делоникто ж не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да я стрый уже похоже для всякого. да лан тебе. если мысли ещё есть, то и не старый. правильна эллис говорит. в простынку пока заворачивацца. эллис то...многа чё говорит...а по свиданкам тем не менее бегает))))пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...рано к земляным ваннам привыкать исчё. оранжевую. пачиму оранжевую?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 скора уже. можно уже дембельский сантиметр заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гы...Текила в оранжевой простыне...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 скора уже. можно уже дембельский сантиметр заводить у тя чо, батарейки подсели, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/449/449551_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 скора уже. можно уже дембельский сантиметр заводить депки...мы его теряем...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 депки...мы его теряем...)))))заботы и внимания ему не хватает.вот и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как дела растягиваются? Ремонт знаю, что затягивается. Хоббит не скучный? :scratch:Есть! Сосны показывают, озеро воды, коньяк бывает показывают, вотку, шашлык. А если совсем постараться то и Инышко покажут.Появились особо важные задания, которые закончить в этом году врядли представиться возможным. А задания относительно творческие из серии - "хочу то не знаю что". И надо придумать что же именно.Первого смотрел - мне понравился, мне нравится фентезийная тематика в слегка мрачных тонах) Без слащавости и излишней чернухи. Хочу на такое "кино" про Тургояк!!!!!! ты так и не сходил?привет Неа) НГ настроение в принципе есть. Ещё оно любит пить))) НГ в кои-то века планирую быть не дома)Вооооот! Вот он(а) герой нашего времени! Вот с кого надо брать пример! Молодец! ) В подъезде возле стояка кто-то поставил мини-ёлочку - скорее набор веток, но смотрится как цельная ёлка - украсили игрушками. Аж заставили улыбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это кружок престарелых? я правильно зашел? у меня вот... справочка-направление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 заботы и внимания ему не хватает.вот и пишет. предлагаешь насильно его осчастливить?)))уйдёшь тут с вами пораньше поспать...))))это кружок престарелых? я правильно зашел? у меня вот... справочка-направление геронтофил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 прям вдвоем что ли? ну ради такого я даже готов простынку не одевать. временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну ты то посимпатишнее будешь))))и телом и мордой литца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 предлагаешь насильно его осчастливить?))) да я не про это.я про общее впечатление от его сегодняшних постов.всем иногда ведь похлюздить хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 геронтофил?)))))) о... кстати... Где он? этот... без "геронто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а я вернула в свою жизнь одного человека из прошлогои мне его чертовски не хватало!люди, с которыми до конца можешь быть собой - бесценны.теперь друзьяшки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 иногда похлюздеть хочется вне зависимости от количества заботы и внимания....патамушта и забота со вниманием порой так остопиз надоедают.о... кстати... Где он? этот... без "геронто" семья-деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти