Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, тогда после встречи надо тему перенести в балталку...ну щас. Просто встреча в середине года - на такую тему можно и пофлудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ОО! Морс (прости ) уже заинтересовался Ирэнкой. Правильно, раз девушка не ценит! Тогда и не надо Ирэнку сюда. )почему тебя не приняли до сих пор? Не наю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ОО! Морс (прости ) уже заинтересовался Ирэнкой. Правильно, раз девушка не ценит! Тогда и не надо Ирэнку сюда. )Куда мне еще одну... Я с одной совладать не могу...Да и еще... ее 24 против моих 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ОО! Морс (прости ) уже заинтересовался Ирэнкой. Правильно, раз девушка не ценит! Тогда и не надо Ирэнку сюда. ) Не наю..ну располагайся) Я тут пока за главную временно) посидим, чаю попьём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ага, щас)терем-теремок, кто в теремочке живёт?Раз щаз - значиццо щаз иниипет))Нефиг костями трясти! Руки в ноги и на улицу - знакомиццо и исправлять демографический кризис! Слышали же что еще дядько Пу говорил? Теремок опечатать!Вот именно! Меня так вообще еще в клуб не приняли, а уже выгоняют! И не надо вступать)) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну располагайся) Я тут пока за главную временно) посидим, чаю попьём)А у меня девушка в четверг возвращается из Ебурга, так что пока есть еще время с ваши чаю попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Куда мне еще одну... Я с одной совладать не могу...Да и еще... ее 24 против моих 22 Нааармально! 2 года - фигня, и вообще! Ты чего девушку компрометируешь?!!! Нам всегда 18! Я и говорю - меняй! Раз та не ценит, ломает. ну располагайся) Я тут пока за главную временно) посидим, чаю попьём)Давайте, давайте.. попьем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нааармально! 2 года - фигня, и вообще! Ты чего девушку компрометируешь?!!! Нам всегда 18! Я и говорю - меняй! Раз та не ценит, ломает. Главное чтоб не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Раз щаз - значиццо щаз иниипет))Нефиг костями трясти! Руки в ноги и на улицу - знакомиццо и исправлять демографический кризис! Слышали же что еще дядько Пу говорил? тепло тут, светло и мухи не кусают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А ну хватит брюзжать!Всё хорошо и светло!В этом клубе хорошо, тихо, спокойно и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 аватар Стасяна меня сведёт в могилу. Психоделика... Давно-давно мечтала об этом сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Будем делать ставки? зы: На самом деле я думаю в любом случае мы Яночку тут больше не дождемся. хо хо! вот это интрига)) можно я тоже буду ставки делать? ибо я не устраняюсь вовсе...женщина - она ведь как кошка... ты только думаешь, что она тебе принадлежит... и никогда не угадаешь, что у неё на уме в эту минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 о па!уже интересночур я принемающий ставки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хо хо! вот это интрига)) можно я тоже буду ставки делать? ибо я не устраняюсь вовсе...женщина - она ведь как кошка... ты только думаешь, что она тебе принадлежит... и никогда не угадаешь, что у неё на уме в эту минуту)Яна, тут несколько не в этом дело) ну, впрочем...да тут даже прям интересно ставки стало делать) Яна себя в обиду не даст и тем не менее - едва ли мы тут её дождёмся ещё)о па!уже интересночур я принемающий ставки!!!!вместе будем принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 аватар Стасяна меня сведёт в могилу. Психоделика... Давно-давно мечтала об этом сказать)Продолжу оффА мне кажется, что это он стекло облизывает, режет язык - и кровь остается... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) аватар Стасяна меня сведёт в могилу. Психоделика... Давно-давно мечтала об этом сказать)Сам от него охреневаю...Пора уже заменить. Ваня, моя стёк! По поводу женщин согласен, сами выбирают всё и советчики им не нужны! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Продолжу оффА мне кажется, что это он стекло облизывает, режет язык - и кровь остается... :scare2:а мне кажется, что он уже так долго облизывает монитор, что язык уже совсем стёр... Жалко так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, блин, у вас тема романтичная! Как раз для одиноких сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 прошу прощения за ОФФнавеяло-дедушка а почму тебя девушки любят ты же уже старый-сам не знаю ответил дедушка облизывая брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Сам от него охреневаю...Пора уже заменить. Ваня, моя стёк! По поводу женщин согласен, сами выбирают всё и советчики им не нужны! Ну, блин, у вас тема романтичная! Как раз для одиноких сердец. А нефиг тут сидеть Нашлись, старики-старушки, е-мае! Надо разгонять эту трясину Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А нефиг тут сидеть Нашлись, старики-старушки, е-мае! Надо разгонять эту трясину это не трясина, а уютные посиделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ....за чашкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 прошу прощения за ОФФнавеяло-дедушка а почму тебя девушки любят ты же уже старый-сам не знаю ответил дедушка облизывая брови гыгыгы =Dне могла пройти мимо и никак не отреагировать на такой весёлый и жизненный оффтоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Эххх...Рюмка чаю не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Эххх...Рюмка чаю не помешала бы.у меня ощущение, что я тут одна пью обычный чай из обычной чашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти