Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НГ настроение в принципе есть. Ещё оно любит пить))) НГ в кои-то века планирую быть не дома)клева :smile3: делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 делись Чем? Настроением? Неа, я жадная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 *задумчиво таГ* мож и хорошо, потому что если будет ровная кривая, значит я умерла? :scratch:Хотя "кривая параллель" тоже есть. НГ настроение в принципе есть. Ещё оно любит пить))) НГ в кои-то века планирую быть не дома)Это просто замечательное настроение! Нада холить и лелеять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нада холить и лелеять. А то :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Werochka, вначале подумала, что у тебя обезьянка на аватарке. Но ты ж вроде белочка) Потом фотки увидела и белочка подтвердилась)ага, пока белочкой скачу, но я какая то белочка с хардкоринкой а надоест, еще что-нибудь придумаю :boast: :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :scratch:Хотя "кривая параллель" тоже есть. а это чё такое?ага, пока белочкой скачу, но я какая то белочка с хардкоринкой а надоест, еще что-нибудь придумаю :boast: :cat: блин, завидую твоей неугомонности!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 блин, завидую твоей неугомонности!))))это просто на фоне остальных овощей я так живенько выгляжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это просто на фоне остальных овощей я так живенько выгляжу ))))))))))))))я овощхотя не, эт старость...уже старушки кажутся родными, а девочки-как куклы заводные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на мамбе думаю с парой что ли встретицца. тряхнуть стариной. вроде симпатичные и вменяемые. жалка что в одну каску канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Седни были на новогодней распродаже в Манараге. Такого количества посетителей я там ишшо не наблюдала :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а чо там прям скидки? может тоже себе чонить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @el tequila, прям скидки. Тока седни. Они до 12 сегодня работают- еще успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я уже коньяка вдул. гне сутьба если тока ктонить свозит канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @el tequila, такси позови. Там в кои веки - реальные скидки. На термуху- 50%, на зимнюю одежду- от 50 до 30. Но 50%- на отдельные модели. В основном- 40- 30. И полар - 50%. Весь. На снарягу- 25-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да мне в прынципе ничего особо не надо, палаток 3 шт, спальников 8, пенок 4. и тыды. если тока чонить совсем путячее посмотреть. типа моей старенькой микры, которая пережила пипец скока всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на мамбе думаю с парой что ли встретицца. тряхнуть стариной. вроде симпатичные и вменяемые. жалка что в одну каску канешна. зато обе две тебе достанутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фсе, пошла новые карабины с новой самкой к новой системе цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 какие обе две? тогда уж наоборот. половинка. но лучше уж 0,5 нормальной чем целая никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это просто на фоне остальных овощей я так живенько выгляжу Остальные овощи скрывают свою жисть а это чё такое?Из разряда ровной прямой. Седни были на новогодней распродаже в Манараге. Такого количества посетителей я там ишшо не наблюдала :facepalm2:Круть! Куртки есть? зато обе две тебе достанутся))))Я чото подумала М+Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 какие обе две? тогда уж наоборот. половинка. но лучше уж 0,5 нормальной чем целая никакая. я думала пара ЖЖ.а то, что там ещё один мужик тя не смущает??? зы. ох уж эти кидания в крайности- то монастырь то промиски... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Круть! Куртки есть? дофига. мы собстно за курткой и ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти