Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 привет печенки. сижу жру червяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я поехал на каркатиффне поминайте лихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Безалкогольный др? :scratch:ага, уже не первый в этом коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И чо, как? Нравится? Работа в смысле. нравится.а то, что не нужно ездить на чмз- ваще кайф.привет печенки. сижу жру червяков. каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 каких?предположу, что мармеладных :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 предположу, что мармеладных :smile3: фубе зы. я в кино хочу на ёлки и на тургояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ага, уже не первый в этом коллективе Что-то в этом наверно есть. нравится.а то, что не нужно ездить на чмз- ваще кайф.Это вообще радостно! я в кино хочу на ёлки и на тургоякДо нг или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 До нг или после? хочу?)))хочу я прям щас.когда осуществлю- фик знает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "ми" это сокращениебольше ни у кого не виделаЧаще "мнут")ми ~ meirc: /meНапример /me собирается ужинать - так выглядит команда, а на экране отобразится bamer собирается ужинать С работой что не так? Смотрю, все какие-то без праздничного настроения Дофига дел, которые волей или неволей переносятся на следующий год. Ну или растягиваются. фубе зы. я в кино хочу на ёлки и на тургоякА на Хоббита?) нет такого кино - "Тургояк") Или есть и там про пельмени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я 31 на елки пойду. и веток куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фубе зы. я в кино хочу на ёлки и на тургоякда нет, они прикольныеособенно мишки :smile3: я тоже хочу и в кино, и ёлки хочуи....чего то я много хочу Что-то в этом наверно есть. это вкуууусно :popcorn: А на Хоббита?) ты так и не сходил?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хочу?)))хочу я прям щас.когда осуществлю- фик знает.)))Ага! Желание есть, а желание реализации? Дофига дел, которые волей или неволей переносятся на следующий год. Ну или растягиваются. А на Хоббита?) нет такого кино - "Тургояк") Или есть и там про пельмени?)Как дела растягиваются? Ремонт знаю, что затягивается. Хоббит не скучный? :scratch:Есть! Сосны показывают, озеро воды, коньяк бывает показывают, вотку, шашлык. А если совсем постараться то и Инышко покажут. это вкуууусно :popcorn: Сладкого, мучного не люблю, поэтому мне очень сложно. Вот др. с мясом/шашлыком/барбекю - это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет такого кино - "Тургояк") Или есть и там про пельмени?) Есть! Сосны показывают, озеро воды, коньяк бывает показывают, вотку, шашлык. А если совсем постараться то и Инышко покажут.есть фильм про тургояк и другие озера Челябинской областив краеведческом кажутна огромном телевизоре и красных креслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я 31 на елки пойду.ты с кем то идёшь, или просто идёшь? А на Хоббита?) Хоббита нихачу почему то ( Есть! Сосны показывают, озеро воды, коньяк бывает показывают, вотку, шашлык. А если совсем постараться то и Инышко покажут. Гы)))ты знала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а желание реализации? есть. сил пока нет. жду открытия очередного дыхания... чёт я себе ЭКГешку напоминаю)))меньше снов больше дела дела утомили, спать ахота. многа!да нет, они прикольныеособенно мишки :smile3: да ну...резиновыея тоже хочу давай хотеть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дела утомили, спать ахота. многа! мигрировать в кроватку и там попросить гражданства да ну...резиновыедавай хотеть вместеа мне нравитца, жуешь-жуешь давай лучше хотеть, чем не хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гы)))ты знала!))))Не первый раз взамужем есть фильм про тургояк и другие озера Челябинской областив краеведческом кажутна огромном телевизоре и красных креслахЭто очень культурно и удаленно. есть. сил пока нет. жду открытия очередного дыхания... чёт я себе ЭКГешку напоминаю)))Подождем Зубцы зашкаливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @ellis, я так понимаю, ты уже на новой работе? Поздравляю!!! И в Питер на НГ- класс!!! Всем здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем здрасти)привеееет у тя какие планы на нг?как с новогодним настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 лучше хотеть, чем не хотеть не, ваще, если уж позанудничать...хотеть это хуже чем не хотеть. Бо когда ничо не хочешь, вполне себе удовлетворён. А когда хочешь, но не получается чёта, то разочарован и неудовлетворён.мигрировать в кроватку и там попросить гражданства отчёт завтра сдавать, доделать нада. у меня всё как всегда- в последний день. Зубцы зашкаливают? не зашкаливают. просто вверх-вниз, вверх-вниз.*задумчиво таГ* мож и хорошо, потому что если будет ровная кривая, значит я умерла?@ellis, я так понимаю, ты уже на новой работе? Поздравляю!! пасип. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не, ваще, если уж позанудничать...хотеть это хуже чем не хотеть. Бо когда ничо не хочешь, вполне себе удовлетворён. А когда хочешь, но не получается чёта, то разочарован и неудовлетворён.нее, когда я ничего не хочу...то я ващеее ничего не хочу и это печальное зрелищеа когда не получается что то, то я так руку в вверх поднимаю иии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у тя какие планы на нг? как с новогодним настроением? НГ настроение в принципе есть. Ещё оно любит пить))) НГ в кои-то века планирую быть не дома) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Werochka, вначале подумала, что у тебя обезьянка на аватарке. Но ты ж вроде белочка) Потом фотки увидела и белочка подтвердилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти