Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты работу с какой бибикой выбрала? С фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Даниэль, работа или машина? Работа- нет. Машина нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Даниэль, работа или машина? Работа- нет. Машина нормальная С работой что не так? Смотрю, все какие-то без праздничного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С работой что не так? Да работа МП- она везде одинаковая Б**во ментальное, а не работа. Но оплачивается нормально. Смотрю, все какие-то без праздничного настроения Неправда твоя Мы сейчас со старшеньким елку наряжали, хоровод водили вокруг нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Зашла в квартиру, гирляды, мишура, елка, оказывается, брат перед отъездом нарядил, расплакалась. С мелкими вообще классно елку наряжать, как видят коробки с игрушками, так скачут. :party: Жалко с крестником разминулись, вчера на елке в Че был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С мелкими вообще классно елку наряжать, как видят коробки с игрушками, так скачут. Жалко с крестником разминулись, вчера на елке в Че был. Да Завтра самый мелкий проснется- от восторга визжать будет ))) Первая елка более- менее осознанная Приятно, короче говоря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я свою первую елку не помню, да и вторую кажется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 надо ведь дерево купитьпочем деревья в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем Бодрое Белочка пришлааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ...или ее никто и не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://cs310217.vk.me/v310217076/6a88/XBatfG4jfMQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Даниэль, привееет ...или ее никто и не спрашивал у ми нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Данечка вернулась... Смотрю, все какие-то без праздничного настроения ога. меня чёт тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ога. меня чёт тошнит.у ми голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у ми нет у ми голова болит "ми" - это что-то новое? Модное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ...или ее никто и не спрашивалДевушки, объясните мне, как вы с легкостью удаляете все волосы на теле и не можете ничего удалить с компа? (с) @Даниэль, привееет Хеллоу! Данечка вернулась... ога. меня чёт тошнит. наконец-то! Мне кажется или в этом году как-то всё тускло? Уезжаешь такой от сугробов до ушей, деревьев до неба, гор и звенящей тишины, иногда прерываемой гомоном птиц, а тут такой не космос. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "ми" - это что-то новое? Модное что-то?"ми" это сокращениебольше ни у кого не виделаесли больше нравится думай, что у мени украинские корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 и это, Вакарчука меньше слушать нужно http://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девушки, объясните мне, как вы с легкостью удаляете все волосы на теле и не можете ничего удалить с компа? (с) я могла бы служить в разведке...(с)когда есть такая потребность..)))))у ми голова болит мне кагор чёт не вкатил...или недосып...хзкагор небось ложками нада пить, а не по полбутылки... Мне кажется или в этом году как-то всё тускло? Уезжаешь такой от сугробов до ушей, деревьев до неба, гор и звенящей тишины, иногда прерываемой гомоном птиц, а тут такой не космос. :scratch: кажется на контрасте.тут всегда не космос...если бабочки в животе не летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мне кагор чёт не вкатил...или недосып...хзкагор небось ложками нада пить, а не по полбутылки... кажется на контрасте.тут всегда не космос...если бабочки в животе не летают...Для тонуса?Мне прописали коньяк с утра, вот так вот минздрав потворствует моему алкоголизму. Не летали, я против насекомых во внутренностях. Всё равно тускло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для тонуса? не. типа за новую работу проставилась и с нг поздравлялись я против насекомых во внутренностях. я не. у меня то тараканы в голове, то бабочки в животе...лишь бы не черви)))) Всё равно тускло... даж после коньяка с утра??? странно...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не. типа за новую работу проставилась и с нг поздравлялись я не. у меня то тараканы в голове, то бабочки в животе...лишь бы не черви))))а мы др менеджера отмечали, она пирог принесла :boast: мы еще тортик купилиа нг, наверное, в пн будем у ми только божьи коровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не. типа за новую работу проставилась и с нг поздравлялись я не. у меня то тараканы в голове, то бабочки в животе...лишь бы не черви)))) даж после коньяка с утра??? странно...)))))))И чо, как? Нравится? Работа в смысле. Вот тараканами делиться могу. Чего-то я голову не посчитала.Есть красивое слово - инвазии. Я ж ещё не начала, не поняла как пить: чтобы чувствовался привкус коньяка или чтобы мне вкус нравился?а мы др менеджера отмечали, она пирог принесла :boast: мы еще тортик купилиа нг, наверное, в пн будемБезалкогольный др? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти