Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 всем драсьте нипонял.. а Вы чо... еще не на подъезде к Питеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 чота вы тут какой то блевотный дом2 устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 нипонял.. а Вы чо... еще не на подъезде к Питеру? ваще т 31.12 рабочий день))))был план встречать нг в поезде, но на 31 нету поезда, есть тока 1.01.выезжаем 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 31.12 рабочий день)))) эх... был план встречать нг в поезде и потом весь год в купе пути и пьянствуя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 чота вы тут какой то блевотный дом2 устроили не нравится- не читай.мне ваще дом 2 нравится больше, чем клуб одиноких сердец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @ellis,как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а куда ватрушка мигрировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @ellis,как скажешь Лёш, ты чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и потом весь год в купе пути и пьянствуя?))) да не верю я в эти приметы. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а иногда хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а иногда хочется ну знаешь ли...емнп прошлый нг я встречала в кровати и с телевизором в благостно-спокойно-флегматичном расположении духа...а год выпал весьма насыщенным на людей, события, эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну знаешь ли...емнп прошлый нг я встречала в кровати и с телевизором в благостно-спокойно-флегматичном расположении духа...а год выпал весьма насыщенным на людей, события, эмоции...у ми тож не сбывается, я несколько лет подряд в одном и том же месте встречала и с одними и теми же людьми и каждый год разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну наконец-таааасо стодвадцатьвторой попытки я зашла на форум.итак...а вот и йййаааааа!!!знаете, очень непросто жить на свете, когда нет слова надо, а есть только слово хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 привееееееееееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а де Ткелла?чета нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я рождество отмечал. гишпанское. с текилой. потом пока тыкал домой купил кальмаров суженых и таиланд вспоминал карочи, да меня седня здесь нету. я не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 напился что ли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 неть. мне хорошо. думаю пить или не пить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 синька - чмоа думать полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну да, не всем пить можно. мне можно смотрю тут фрагменты из гремлинов. карсклупп *ЦЕНЗУРА*. в миниатюре. http://www.youtube.com/watch?v=cwbsX0QIuWE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне вот тоже хорошодооомааа. одна))сигареты и компик)музыка, киноустала от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочу в тайгу. Чёб кедры ввысь, чёб оглушительно тихо, чёб руки в стороны и гортанно со дна легких эххнуть...Здрасти всем.Ну не кедры, пихты, орать правда низззззззззя было. шубу буду хотеть, она дороже объектива.объектив купим. всем драсьтеЯ ваще не знаю, что хочу, но подозреваю каких подарков ждать. прочла уже.у меня тож. потеря двух бойцов. лаборантка ушла обратно, второй врач заболела.заселился дяденька-невролог. ну ничо такой дяденька, глаза хорошие.С почином и успЭхов! и потом весь год в купе пути и пьянствуя?)))Вот у меня не фига не срабатывает. ну да, не всем пить можно. мне можно смотрю тут фрагменты из гремлинов. карсклупп *ЦЕНЗУРА*. в миниатюре. Гремлинов люблю, Гизмо - лапушка.Не знай где ты такой карс видел :scratch: Отмечаю рождество, вместе с католиками, неожиданно. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 о сипсик вернулся. привет, сипсик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Даниэль, привет! Всем доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 о сипсик вернулся. привет, сипсик Наслышана, ага ну раз тебе так хочется, мне не жалко. :cat:@Даниэль, привет! Всем доброго вечера Ты работу с какой бибикой выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти