Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 завтра праздную ДР Седого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 завтра праздную ДР Седого!!!с утра?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 после работы солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 после работы солнце!!!это хорошо у ми у подруги дртолько она сейчас под магаданом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу кошки. Эти вот:Но мне их чего- то никто не желает дарить Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу кошки. Эти вот:кошки.jpgНо мне их чего- то никто не желает дарить Пичалька ну нееезнаааааюу меня подарки девочковее хотя, чем бы дитя не тешилось :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня подарки девочковее ну я от небольшого рюкзачка с цветуечком тоже не откажусь. "Девочковое" вроде все есть. Новой снаряги хочется. А производители снаряги в сговоре- каждый год выпускают свистоперделки с "улучшениями и усовершенствованиями" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну я от небольшого рюкзачка с цветуечком тоже не откажусь. "Девочковое" вроде все есть. Новой снаряги хочется. А производители снаряги в сговоре- каждый год выпускают свистоперделки с "улучшениями и усовершенствованиями" ))))ну раз девочковое есть)) это хорошохотя, его много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сегодня меня мысль посетила интересная объектив, это хорошоно он стоит как шуба! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 но он стоит как шуба! если у тебя уже есть шуба, то можно купить объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 если у тебя уже есть шуба, то можно купить объектив есть, не нравится и не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я тоже шубы как- то не очень. Гортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу в тайгу. Чёб кедры ввысь, чёб оглушительно тихо, чёб руки в стороны и гортанно со дна легких эххнуть... Здрасти всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я тоже шубы как- то не очень. Гортекс еще и дубленочка естьно как то коротковата, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Werochka, тебе не угодишь Шубы не нравятся, дубленка короткая Здрасти всем. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Werochka, тебе не угодишь Шубы не нравятся, дубленка короткая девочка и хожу в пуховике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 рождество у них завтра 25 седня сочельник. съездил поздравил папу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так завтра ужо 25-е? блииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 съездил поздравил папу. Римского ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 неа своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и Костя такой молодой(с)....http://www.youtube.com/watch?v=y-72y4nxY00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 шубу буду хотеть, она дороже объектива.объектив купим. всем драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 привет, дорогая у ми на работе веслье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 прочла уже.у меня тож. потеря двух бойцов. лаборантка ушла обратно, второй врач заболела.заселился дяденька-невролог. ну ничо такой дяденька, глаза хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти