Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а ну ваще прекрасно, я похоже в ночь еще остаюсь :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ужассс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 валяй! ты первая, я за тобой))))а у тя чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а у тя чего? устала очень.вчера перчатки свои любимые красные потеряла (во, можно себе подарок теперь сделать на нг)через неделю в питер...я чёт не готова- путеводитель не купила, чё брать с собой не определиласьчерез неделю нг, подарки не купила, напрягаюсь мысленно, физически движений не делаю...дети болеют...конец учебного года, с учёбой как то не то... вопщим чёт я на всё забила, батарейки сёдня сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну в общем, пожаловались на тяжелую женскую долю друг другувсплакнулу друг у дружки на грудивродь и полегчало)а чего все притихли то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Машина поломалась Ну как- поломалась. Не поломалась. Забыла энергопотребители выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Машина поломалась Ну как- поломалась. Не поломалась. Забыла энергопотребители выключить...третьей будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 третьей будешь наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 наливай!у ми только молоко и кефир остальное все на нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у ми только молоко и кефир пичаль-бида Ладно, пойду побегаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вертушкааа, привет)ну хоть у тебя все хорошо?пичаль-бида Ладно, пойду побегаю тогда приятной пробежки, на улице красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да как сказать...и хорошо и не оченьмозг мой - враг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да как сказать...и хорошо и не оченьмозг мой - враг мойхих :smile3: еще одна тож любишь позагоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ситуация распологает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ситуация распологаетпосмотри с другой сторонымож кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 посмотри с другой сторонымож кажется? когда всё хорошо, ничо никогда не кажется.раз начало казаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну щас насочиняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здоровеньки булы!Рассказывайте, как корпоративы проходят на работах ???Что нового-клёвого?) Католическое рождество ж вроде скоро - кто-то празднует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здоровеньки булы!Рассказывайте, как корпоративы проходят на работах ???Что нового-клёвого?) Католическое рождество ж вроде скоро - кто-то празднует?Привеееееееееееееееет не знаю, у нас либо не будет, либо в офисе. шашлык....нового, не знаюа!я себе подарок купила, воть) рождество у них завтра 25а ты на хоббита то сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не сходил!!! А надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не сходил!!! А надо бы)конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прическа на нг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти