Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ваще это женский череп. лет 30ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наполеон был женщиной???!!!офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 зашла на мамбу.2 сообщения.от подружки из ебурга- "срочно нужна снегурочка. поучаствуй в конкурсе".(ну здесь всё понятно, некогда мне)и от первой любви- "хочу тебя"( чё ответить вежливо? оч. хочется нахамить) дурдом.пошла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 от первой любви- "хочу тебя"( чё ответить вежливо? оч. хочется нахамить) все тактонкая душевная организация противопоказана в современном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привееееееееет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://cs14101.vk.me/c7006/v7006083/17e53/ojVrumobAg0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хеллоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хеллоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 как поживаете?хих, лень читать все 20 страниц?и правильно, есть дела поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прыуэйт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прыуэйт!привет, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня на горизонте такое небо красное, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет!привет, вы на каток то сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Werochka, сходили Мы туда часто ходим.Сегодня утром старшенький порадовал. Просится на скалодром, хочет серьезно заниматься. Спросили у него- зачем оно ему нужно. И старшенький ответил, что хочет получить кубок... Моя до сих пор в шоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Werochka, сходили Мы туда часто ходим.Сегодня утром старшенький порадовал. Просится на скалодром, хочет серьезно заниматься. Спросили у него- зачем оно ему нужно. И старшенький ответил, что хочет получить кубок... Моя до сих пор в шоке старшенький.jpgэто здорово когда есть цель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rXxS-S1jdC8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чем почистить обивку дивана?ваниш?денех жалко на спец.людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привеееееет а можно пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а можно пожаловаться? валяй! ты первая, я за тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 меня на работе обижаааааааааааютработать заставляютвернее сроки ставят нереальные, а объемы заказов большиезавалвот, все каки!все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти