Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 шо за тишина в студии целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 все мечуцца перед нг. дела закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а. ну пусть мечутся. тогда тож уроками займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я прогулять седня решил первый раз. уроки не сделал. хотя может завтра получицца заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я прогулять седня решил первый раз. уроки не сделал. хотя может завтра получицца заехать.не хорошо прогуливать, ай яй яй может понравится Всем добрый вечор.привеееет как первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кстати да? ты же так переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хайжрать уже пора, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я вчера под кинушки 1,5 кг. мандаринов сточил. думаю привасика что ли взять бутылочку с криветками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хайжрать уже пора, нет?ужеты опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 как первый день? насыщенно.познакомилась с гл. врачом. понравилась она мне. звонок из министерства таки был.написали заявление, бумажки сдали. получили униформу, всякие журналы-ручкипотом пошли на рабочие места, разгребать скарб, расставлять меблю и книжки.расставила на полочки черепа, слоника и фоту детей))) на завтра уже раздали талоны, пойдут детки. С детными ккашниками северка будем встречаться чаще -) мы первые заселенцы центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 насыщенно.познакомилась с гл. врачом. понравилась она мне. звонок из министерства таки был.написали заявление, бумажки сдали. получили униформу, всякие журналы-ручкипотом пошли на рабочие места, разгребать скарб, расставлять меблю и книжки.расставила на полочки черепа, слоника и фоту детей))) на завтра уже раздали талоны, пойдут детки. С детными ккашниками северка будем встречаться чаще -) мы первые заселенцы центра.клевау тя тоже череп есть? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 клевау тя тоже череп есть? :scratch:типа да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ужетожа ты опаздал ничуть типа да настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 типа даменя сподвигло, когда анатомию изучалиочень много череп рисовали, приходилось перерисовывать из атласов по анатомии, неинтереснои я пластмассовый купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 настоящий? да. самолично выковыривала сосуды и нервы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да лан...у меня регулярно засоряется каким нить мусором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эля.. для коллекции нужен череп бобра?) асептичен) зубки токма у него немного раскрошились рабочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Aland,закешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ща.. зафотать попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бобер. Оказывается кость у глаза где-то обломилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 типа даЭтим летом рассказывали как в 70м году для кафедры собирали останки на бывшем кладбище и будущих новостройках. Когда экскаваторщика попросили капнуть чуть в сторонке и он копнув спрашивает зачем, а они оттуда кости ковыряют и ему показывают))) Оказалось строители даже не знали где строят Сразу скажу, далеко от Че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 настоящий? это череп наполеона в 5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эля.. для коллекции нужен череп бобра?) асептичен) зубки токма у него немного раскрошились рабочие) вот как в ветеринарную клинику попрут, так обязательно возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это череп наполеона в 5 лет о!а я видел только в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти