Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 хвастайся!я в этом году без подарков буду, дык хоть за других порадуюсь!я тожаи даж без нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я тожаи даж без нг тыж оптику к фотику хотела!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 тыж оптику к фотику хотела!?ну эт сама себе))это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Aland,хорошие и нужные Термуху и новую систему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну эт сама себе))это не считается считается.я себе поезд подарю. и Питер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Aland,хорошие и нужные Термуху и новую систему )))это что за зверь? считается.я себе поезд подарю. и Питер.)))ну з/п выдадут и поедуупримерять и выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 поедим может уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Werochka, вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 поедим может уже? я съела мандарины.больше нету ничо, в магаз не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 поедим может уже? Тыб насыпал мяска..) лука много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 лука много?) ага лежу довольный и сытый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 поедим может уже? хахах, точно @Werochka, вот: Strah_ustr_Corax_1.jpg термуха.jpgпонятно, точно зверь :smile3: я съела мандарины.больше нету ничо, в магаз не ходила.тоже мандаринки лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Опять вы про еду? Ну почему всегда на ночь глядя?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Опять вы про еду? Ну почему всегда на ночь глядя?!!!это Денис виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Жрецы ночи ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вроде и спать пораа днем выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас соседка сверху снова фестивалит. Сейчас блатняк будет орать до 3-х ночи, а потом- сама соседка. Достала, с*ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас соседка сверху снова фестивалит. Сейчас блатняк будет орать до 3-х ночи, а потом- сама соседка. Достала, с*ка!ну вы ей тоже своё любимое дайте послушать))я б рамштайн ей предложила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Werochka, у нас дети спят. Поэтому свое любимое только в наушниках Я ей как- то Nocturnal mortum включила и ушла гулять с детьми. Днем дело было. Она после очередной пьянки пыталась отоспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас соседка сверху снова фестивалит. Сейчас блатняк будет орать до 3-х ночи, а потом- сама соседка. Достала, с*ка! гыгы *запевает дурным голосом* цыганка с кааартами, дарога дальняя, дарога дальняя, казённый доооом...О. Вижу Ромку. Привет!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 цыганка с кааартами, дарога дальняя, дарога дальняя, казённый доооом... "Владимирский централ, ветер северный".И тому подобная лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "Владимирский централ, ветер северный".И тому подобная лирика круууть!)))))))мне нра!))))))))этапом из твери...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @ellis, мне чота не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @ellis, мне чота не очень ну этта...у нас вкусы разные. мне Круг нравится. в смысле если играет, не переключаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти