Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну... Типа похоже я тож с вами Сбежал от своей возлюбленной Но пака искать ни кого не хочу..., немножко хочется и для себя пожить...Свобода!!! Как много в этом СЛОВЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Свалю ка я..... отседова побыстренькому....!!!!!!!!!!!!как-будто и не было меня здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Не успел насладиться СВАБОДОЙ... Прошайте... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не успел насладиться СВАБОДОЙ... Прошайте... фига люди с какой скоростью тут появляются и исчезают..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хвосточка да не... ни так уж и быстро, всего 4 дня отдахнул и померился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 шустрый ты парень, как я погляжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 КоняFFка если бы Однолюб, теперь вот и мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Однолюб, теперь вот и мучаюсь Однолюб, но много%б ?.. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Читаю я название темы, и думается мне что но уж слишком пессимистично..Люди ! мы - не одинокие сердца, мы - свободные :)PS- может, переименовать?ещё чего..мою тему переименовывать))))не позволю))))))Свалю ка я..... отседова побыстренькому....!!!!!!!!!!!!как-будто и не было меня здесь....стоять!!! бояцца!!!!!)))))))))а хотя...иди)))))рада за тебя, что ты не одинок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 стоять!!! бояцца!!!!!)))))))))а хотя...иди)))))рада за тебя, что ты не одинок)))))вот именно! их надо провожать с апплодисментами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Однолюб, но много%б ?.. ;-))гыыыподколол однако)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Надо бороться и искать (свою половину), а найти и любить-любить-любить.... (и т.д. у кого на сколько фантазии хватит).гыгыгы))) найти и любить-любить-любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) хм хм хм тайно подглядывающий Изменено 24 июня, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Клуб Одиноких Сердец, похоже, временно прекратил свою работу... тихо тут... ну и хорошо! значит, все нашли то, что искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Клуб Одиноких Сердец, похоже, временно прекратил свою работу... тихо тут... ну и хорошо! значит, все нашли то, что искали не, мы просто затаили дыхание, наблюдая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не, мы просто затаили дыхание, наблюдая)За чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 За чем?за тем, пора ли уже выпинывать Мисс_Арчер из Клуба Одиноких Сердец, и если да, то надолго или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 за тем, пора ли уже выпинывать Мисс_Арчер из Клуба Одиноких Сердец, и если да, то надолго или нет)Будем делать ставки? зы: На самом деле я думаю в любом случае мы Яночку тут больше не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Будем делать ставки? зы: На самом деле я думаю в любом случае мы Яночку тут больше не дождемся. ну что ж, и нам пора бы отсюда уже сваливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да, да, да! Всем вон из темы и избушку на клюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да, да, да! Всем вон из темы и избушку на клюшку! ага, щас)терем-теремок, кто в теремочке живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот именно! Меня так вообще еще в клуб не приняли, а уже выгоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Надо Ирэнке эту тему показать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Надо Ирэнке эту тему показать!!! она тут уже пробегала мимо. Поверь, в теме про встречу интереснее) там счётчик сообщений работает, там интрига сохраняется, а тут - ну как в доме престарелых: с нами, обитателями данной темы, всё уже ясно)) Вот именно! Меня так вообще еще в клуб не приняли, а уже выгоняют! почему тебя не приняли до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 она тут уже пробегала мимо. Поверь, в теме про встречу интереснее) там счётчик сообщений работает, там интрига сохраняется, а тут - ну как в доме престарелых: с нами, обитателями данной темы, всё уже ясно))Ну, тогда после встречи надо тему перенести в балталку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти