Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я 28го в Дерижабль какой то пойдунада меньше пить!(с))))эт точно) суть в том что мой номер уже далии как бы выбора у ми нетя с каким то высоким куда то иду http://static.comicsia.ru/i/2a/5d-10845.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 суть в том что мой номер уже далии как бы выбора у ми нетя с каким то высоким куда то иду :jokingly: не переживай. если чё, затеряешься в толпе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 :jokingly: не переживай. если чё, затеряешься в толпе))))я то?ну если службу спасения вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ёлку принесли. такая красивая!!!но, блин...верхушку отрубил больше, чем надо было (вот прально говорят- сто раз отмерь, один раз отрежь)и сломал сосулю, которая на верхушку насаживается...сила есть...(с) ну да ладна, эт мелочи! зато красивая, и пахнет!!!я то?ну если службу спасения вызову погодь. вы вдвоём куды то идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ёлку принесли. такая красивая!!! ну да ладна, эт мелочи! зато красивая, и пахнет!!! погодь. вы вдвоём куды то идёте?клаааассс похоже, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 похоже, что да неожиданно :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 неожиданно :jokingly:а эта красотка вообще спать ушла) ps : ну мне ж сказала нада замуж пошла искать, берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 бутеры с красной икрой.Вместо бутербродов, попробуй тарталетки, и вкусно, и смотрятся празднично и есть удобно.Снизу тарталетку можно намазать сливочным маслом или сливочным сыром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! привееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На каток никто не желает съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На каток никто не желает съездить? я не умею единственный раз на моё др меня на каток вытащили, эт было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Werochka, так дурное дело- не хитрое Я до недавнего времени тоже почти не умела. Т.е. лет в 13 последний раз на коньках каталась. На фигурных. Когда приехали и взяли прокатные коньки- долго соображала, как ставить ноги, чтобы катиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Werochka, так дурное дело- не хитрое Я до недавнего времени тоже почти не умела. Т.е. лет в 13 последний раз на коньках каталась. На фигурных. Когда приехали и взяли прокатные коньки- долго соображала, как ставить ноги, чтобы катиться )))) ну в тот раз я так впечатлилась, что теперь только со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так, все могут выдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так, все могут выдохнуть Чё это ?) Таки "Леголас", а не Горлум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так, все могут выдохнуть што такое? отбой воздушной тревоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 отбой воздушной тревоги? Объявляем безвоздушную! http://www.youtube.com/watch?v=gowTpuJMFdI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну и так же все понятно было)малчик отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну и так же все понятно было)малчик отказался так, все могут выдохнуть cкока радости то...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 cкока радости то...))))))))))))конечноя ж с самого начала не хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 где наша отсутствующая рыба наши дядьки? я соскучилась чёта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 где наша отсутствующая рыба наши дядьки? я соскучилась чётаи я :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти