Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 огласите список ваших кумиров?да как бы ж видно, песни кого я сюда заливаю(в смысле на кк)мы всё больше по классике :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а я бы на ДБЖ сходила.хочу макарон с сыром.так вы все ушли в кино или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хочу макарон с сыром. а запеканку с макаронами и яйцом.. а сверху сыр? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хадля танцулек старая, а для эротических снов нет?кто не танцует, тот комплексуеткстати, если женщина если не танцует, то она и сексе ноль Хочешь тест-драйв?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотрел фотки и состав возможных участников встречи - блин, как тесен мир и какая маленькая деревня Челябинск. ога. я у гомера встретила двух сильна знакомых мне дядек. один даж на моей свадьбе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я такую запеканку не умею я умею творожно-банановую тока...ага, я вот тоже с удивлением обнаружила, что оказывается ноль.ну хоть не в минусе и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Аланд, давай рецепт уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 берешь макароны вареные) берешь яйцо сырое) можешь соленые оставить.. можешь сахар добавить) маслица сливочного.. разболтала.. сверху сыра натерла и в духовочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 так вы все ушли в кино или нет? двое ушли. я ща высушусь и тож поеду. Рома? Ты с нами, или бушь геморрой продолжать зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я так на сковородке делаю)Рома, иди с ними!!! хорошо вам сходить!а я пока делом займусь.может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хих, Ромка похож сильна заколдован....на крайние меры я не готова)))))уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем пасибо за компанию, за вечер, и вообще.. Ромке- отдельное спасибо ехала домой и улыбалась...чёт хорошо так- и снег, и красиво...2 раза гаишники остановили)))))))а это кто?-Хозяин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем пасибо за компанию, за вечер, и вообще.. Ромке- отдельное спасибо ехала домой и улыбалась...чёт хорошо так- и снег, и красиво...2 раза гаишники остановили)))))))а это кто?-Хозяин компания у нас знаатная получиласьага, красииво, снежоооок чего добры молодцы хотели? я тож на эту личность внимание обратила вы чьих будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 чего добры молодцы хотели? докУменты проверялипервый улыбался так широко...спросил не работает ли мой муж в ихнем ведомстве))))я тож на эту личность внимание обратилавы чьих будете??? спугнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) забавно Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 спугнули))))так он вроде говорящий, раз ник зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ps : не в деньгах счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня еще шоколадка есть все я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ромке- отдельное спасибо вот как легко мне сделать приятное человекустоит только отказаться от приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Значится так...Сегодня воскресенье.Меня не будет.Как минимум до вечера.Поэтому давайте, проведите день как следует))Доброе утро, пусечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 принеси нам что-нибудь вкусненького, мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Значится так...Сегодня воскресенье.Меня не будет.Как минимум до вечера.Поэтому давайте, проведите день как следует))Доброе утро, пусечки да ты моя рааадость Всем доброго утра я только проснулась, эт рекорд для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот как легко мне сделать приятное человекустоит только отказаться от приглашения :jokingly: я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда отказ радует больше чем согласие!зы. диван привезли?)))))Поэтому давайте, проведите день как следует)) а как его следует провести?)))))опять стирка-готовка-уборка???(((((нихачуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти