Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не могу в кино, мне там слишком громкосовсем не хожу отмазу придумал, да? нещитова! в клубах тебе не громко? значит и кино вытерпишь. а те беруши из ваты скручу, в уши вставлю))))звук будет приглушен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а вообще еще у одного моего друга седня концертможно прокатится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не ну в кино я точно не хожухотя когда-то сам снимать хотел, и даже немного пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вопчим думайте.Курьер из рая тока в синеме на 18 и 21.40.Хоббита дофига где...Я б в Николенд поехала, мне там нравится, диванчики клёвые на последнем ряду))) Я могу после 19.не ну в кино я точно не хожу ходить не нада. нада ехать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я тож сегодня свободнапошлите в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 он не тока желчный и злобный, он ещё и вредный!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 нет, и на концерт не подувчера к одному не пошел, а седня к другомуа то первый обидеться можетвот как ловко я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ой. а синема- эт жеж горки? мож таки на курьера? Веруне в горки ближе... хоббит есть 19.50 и 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 он не тока желчный и злобный, он ещё и вредный!)))) я и в Питер не поеду, ну егоа то в марте на Депеш ехать ещевот нафиг мне он щас нужен этот Питерв Москву, только в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 , и на концерт не подувчера к одному не пошел, а седня к другомуа то первый обидеться можетвот как ловко я придумал маладес!пошли в кино?)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @ellis, да сходите вы на танцулькинафиг вам это кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я и в Питер не поеду, ну его вот нафиг мне он щас нужен этот Питерв Москву, только в Москву! в москве меня нет!))))) не, ну нет так нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в Мит Поинт, вотони смс присылали, что бесплатный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @ellis, да сходите вы на танцулькинафиг вам это кино? старая я для танцулек,и зима опять же...хочется чего то медленного и печального без энергетических затрат)))в Мит Поинт, вот там я ем.а второй этаж не нравится. тесно. народу много.зы. покидаю комп на 40 минут. шоп когда я вернусь, всё уже решили, и Ромка уломался!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 старая я для танцулек, хадля танцулек старая, а для эротических снов нет?кто не танцует, тот комплексуеткстати, если женщина если не танцует, то она и сексе ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в кино идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в кино идем? сходите на концертточно лучше кино http://vk.com/event63130623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вопчим думайте.Курьер из рая тока в синеме на 18 и 21.40.Хоббита дофига где...Я б в Николенд поехала, мне там нравится, диванчики клёвые на последнем ряду))) Я могу после 19. ходить не нада. нада ехать!)))) я тож сегодня свободнапошлите в кино ой. а синема- эт жеж горки? мож таки на курьера? Веруне в горки ближе... хоббит есть 19.50 и 20.30Хоббит 19.20 и 20.30 в Синемапарке и 19.50 еще там же в АЙмакс в Никаленде 20.40 он же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 сходите на концертточно лучше кино на концерт , я знаю с кем ходить пошли в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на концерт , я знаю с кем ходить не с кем, а на кого!понятно все с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не с кем, а на кого!понятно все с вами....и на кого тоже знаю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 и на кого тоже знаю огласите список ваших кумиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 сходите на концерт точно лучше кино http://vk.com/event63130623 Посмотрел фотки и состав возможных участников встречи - блин, как тесен мир и какая маленькая деревня Челябинск. ellis, Ты где?)В кратце встретились - нынешние коллеги по работе, судя по всему с ДБЖ знаком гитарист группы с которым раньше играл мой товарищ, с которым в своё очередь играл я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как тесен мир и какая маленькая деревня Челябинск. да давно уже все породнились тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти