Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну нет.я ждать столько лет не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я б на чёнить весёлое сходила, или на романтишно-весёлое. А Хоббит- эт про чё?))) А как орки, гоблины, хоббиты, эльфы и гномы рубятся друг с другом - разве не весело?)) Как маленький Хоббит на гору ходил, дракона побеждал)) или не побеждал - мб в 3-й части победит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а под вырастут какой возраст подразумевается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 С понедельника день начнёт расти!Значит скоро весна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 о. хочу на курьер из рая.Очень понравился, неужели наши российские киношники научились снимать легкое ненапряжное кино, посмотрел посмеялся и забыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) PS: на Хоббита таки никто не хочет сходить?я 1 не смотрела, тока читала хотя, подожди, он же в книге пришел)))значит я всего прочитала) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а под вырастут какой возраст подразумевается? )) после 50 ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 чо на НГ готовить-та?мне вот сочетание алкоголя, хоть крепкого, хоть легкого и маянезных салатиков никогда не нравилось.это что же в желудке делается? вообще не аппетитно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну нет.я ждать столько лет не согласна мне нельзя. тебе- можно. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а под вырастут какой возраст подразумевается? ))Наверное лет 18...или когда замуж выйдут))) о. хочу на курьер из рая.Только что описание прочитал)Из того что есть в прокате - тож взгляд упал, но такие фильмы в кино редко смотрю) - никакой масштабности понимаешь ! я 1 не смотрела, тока читалаЯ всего читал, но в детстве. Он же в рамках школьной программы шёл.А вот катализатором для прочтения Властелина колец стал как раз фильм, после 1-й части прочитал все части книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Только что описание прочитал)Из того что есть в прокате - тож взгляд упал, но такие фильмы в кино редко смотрю) - никакой масштабности понимаешь ! понимаю. дядькам всегда масштабность подавай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Сергей Довлатов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 С понедельника день начнёт расти!Значит скоро весна!как весна!мне зимовать не с кем, а он весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как весна!мне зимовать не с кем, а он весна от сидения в доме2 тока геморрой появитсяа мужика ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 понимаю. дядькам всегда масштабность подавай!))))))Масштабными ценами больше проникаешься именно в кинотеатре - качество картинки и звука влияет на восприятие, а там где соль в сюжете-игре актёров - их можно разглядеть и с монитора)Хотя пожалуй совместный просмотр и качественный звук тож положительно сказываются на впечатлениях от просмотра. как весна! мне зимовать не с кем, а он веснаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HxRHcQNyP7k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 от сидения в доме2 тока геморрой появитсяа мужика ни одноготы чего такой злой :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ромк, про хороших людей ситуация внегендерная...с хорошими бабами та ж хрень.ты чего такой злой :cat: он всегда такой кусучий -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ))Масштабными ценами больше проникаешься именно в кинотеатре - качество картинки и звука влияет на восприятие, а там где соль в сюжете-игре актёров - их можно разглядеть и с монитора)Хотя пожалуй совместный просмотр и качественный звук тож положительно сказываются на впечатлениях от просмотра. ага, ходили со знакомой на "неудержимых 2"фильм то средненькийно нам повезло, зал был живой, хором смеялись и обсуждала, впечатления осталось хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 от сидения в доме2 тока геморрой появитсяа мужика ни одного ну патамушта, видимо ,здесь рыбы нет©?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ты чего такой злой :cat: читала в детстве книжки?"...желчный, злой старик...."вот это я, результат биохимических процессов в организме, я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне тут тему подкинули: http://music.yandex.ru/oldschool/ Скин Вин98 и винамп версии <3 ) Головой повертел под Хаддевея) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну патамушта, видимо ,здесь рыбы нет©?)))) ну так уж давно понятно, что это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну так уж давно понятно, что это так в кино пойдёшь, желчный злобный старикашка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ща хисторь расскажу.Жил был маленькийуютныйчатеГ irc-канал на объединённом у нескольких городских провайдеров irc-сервере, который в свою очередь входил в общероссиско-доступный, но с возможностью работы если что-то лежит на магистрали..*ЦЕНЗУРА*)) ну кароч не убегая в технические тонкости конфигурации - жил был канал, даже 2 штуки. Один местного масштаба - тусили в нём молодые люди , в целом разные, но с местами пересекающимися интересами... ирцовки устраивали , в кино ходили, всякую хрень обсуждали...в целом в местной ветке было чуть больше чем 1,5 землекопа...по прошествии нескольких некоторые участники переженились)) А общероссийский канал (ну тож не шибко многочисленный) насчитывает 3-4 сложившихся семьи на данный момент времени)Контактов и одноклассников тогда не было)Вот так вот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в кино пойдёшь, желчный злобный старикашка?))) не могу в кино, мне там слишком громкосовсем не хожуи диванчик из ИКЕИ жду ещетак что и гулять тоже на пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти